格洛丽亚·格雷厄姆 Gloria Grahame

  • 性别: 女
  • 星座: 射手座
  • 生卒日期: 1923-11-28 至 1981-10-05
  • 出生地: 美国,加利福尼亚州,洛杉矶
  • 职业: 演员 / 编剧
  • 更多外文名: Gloria Hallward (本名)
  • 更多中文名: 蔡明(昵称)
  • imdb编号: nm0002108
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  格洛丽亚·格雷厄姆在戏剧舞台上展开她的职业生涯,于1944年在米高梅拍摄了她的第一部电影。尽管她在1946年的那部大获成功的《生活多美好》里表现出色,米高梅依然不相信格洛丽亚·格雷厄姆有成功的潜力,于是将她的合约卖给了RKO Studios。从此格洛丽亚·格雷厄姆经常出演黑色电影,并且在1947年的黑色电影《交火》中得到了第一个奥斯卡最佳女配角的提名。之后格洛丽亚·格雷厄姆在更多的黑色电影中崭露头角并且达到电影生涯的顶峰,包括《兰闺艳血》,《突然的恐惧》,《人之...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部117张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

格洛丽亚·格雷厄姆的影迷(282)  · · · · · ·  ( 全部 )