双雄斗智 Crossfire (1947)

导演: 爱德华·迪麦特雷克
编剧: 约翰·帕克斯顿
主演: 罗伯特·米彻姆 / 罗伯特·杨 / 罗伯特·瑞安 / 格洛丽亚·格雷厄姆
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪 / 黑色电影
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1947-07-22
片长: 86 分钟
又名: 交火 / 杀人犯 / 交叉火网
IMDb链接: tt0039286
5星
7.3%
4星
52.4%
3星
36.6%
2星
2.4%
1星
1.2%

双雄斗智的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

双雄斗智的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

1 dinosaurs 看过 2015-06-11

为了通过审查,从理查得布鲁克斯原著中的恐同谋杀改编为排犹谋杀,这片里仍然遗留了大量同性恋暗指。与谋杀悬念对应的是保护战友的线索,在呼之欲出的同性恋悬念之下,军营里的同性情谊显得暧昧、岌岌可危而妙趣横生。奇怪的效果是,正义和邪恶,伯特米彻姆和罗伯特瑞安同样高大、领袖气又桀骜凶险。

0 KUMA 看过 2010-01-29

rien de special.. le syndrome post guerre n'a pas pu être poussé très loin

0 Comel 看过 2013-02-15

靠闪回撑起线索,靠后半段的灵机一动和说教获得赞誉,有点古典和硬汉派夹杂的味道,而加入的反犹元素也只是个噱头,片头打光典型黑色范

0 SundanceKid 看过 2015-05-02

RobertMitchum, Robert Ryan, Robert Young和抢戏的Gloria Grahame。早早交代了凶手,让人疑惑的则是动机,不在于与死者间发生了什么,而只是他受偏见的桎梏,Robert Ryan的表演很强。所涉及的战后却仍在黑暗中在炮火中的军人生活,也是很有意思的部分

> 更多短评51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《双雄斗智》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

双雄斗智的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅双雄斗智的评论:
feed: rss 2.0