汤姆·休斯克 Tom Hulce

  • 性别: 男
  • 星座: 射手座
  • 出生日期: 1953-12-06
  • 出生地: 美国,威斯康星州
  • 职业: 演员 / 配音 / 制片人
  • 更多外文名: Thomas Edward Hulce (本名)
  • 更多中文名: 汤姆哈斯 / 汤姆·赫尔斯
  • imdb编号: nm0001371
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  托马斯·爱德华“汤姆·休斯克”,美国演员,剧院制片人。他以“校园性喜剧鼻祖”《动物屋》(1978)中的小鲜肉Pinto一角而家喻户晓。奥斯卡最佳影片《莫扎特传》(该片囊括了当年8项奥斯卡大奖)让他迈入演技派之列,他凭借饰演天才音乐家莫扎特提名57届奥斯卡最佳男主角。他同时也在迪士尼热门动画《钟楼怪人》系列中担当Quasimodo一角的配音。他曾经赢得了四次金球奖的提名,一个艾美奖,以及一个托尼奖的提名。
  休斯克出生在底特律。他是家里四兄弟里最小的孩子。母亲...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部24张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

汤姆·休斯克的影迷(333)  · · · · · ·  ( 全部 )