布鲁诺·伯茨多 Bruno Bozzetto

  • 性别: 男
  • 星座: 双鱼座
  • 出生日期: 1938-03-03
  • 出生地: 意大利,米兰
  • 职业: 导演 / 编剧 / 制片人
  • 更多中文名: 布鲁诺·博则托
  • imdb编号: nm0102547
  • 官方网站: www.bozzetto.com
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  布鲁诺·伯茨多(Bruno Bozzetto)是意大利著名的鬼才动画家,1938年出生在意大利米兰。第一部动画长片是1965年的《牛仔与苏达》(West and Soda)。该片是自1949年Nino Pagot的《火药兄弟》(I Fratelli Dinamite)和Anton Gino Domeneghini的《巴哥达的玫瑰》(La Rosa di Bagdad)以来意大利第一部动画长片。
  三年后他的第二部动画长片《威普:我的超人兄弟》(VIP: Mio Fratello Superiuomo, 1968)诞生了。同是改编自漫画的超人故事,在他的影片中有两个超人形象:一个就是我们...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部3张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

布鲁诺·伯茨多的影迷(235)  · · · · · ·  ( 全部 )