伟大的历史动画 Cavallette (1990)

导演: 布鲁诺·伯茨多
编剧: 布鲁诺·伯茨多
类型: 喜剧 / 动画 / 短片 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1991-08-30
片长: 9 分钟(DVD)
又名: Grasshoppers
IMDb链接: tt0099696
5星
45.3%
4星
38.9%
3星
14.7%
2星
0.8%
1星
0.3%
好于 86% 短片

伟大的历史动画的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

伟大的历史动画的短评 · · · · · · ( 全部 990 条 )

热门 /  最新 / 

9 穆先生.troj 看过 2009-12-31

人类历史就是一部抢钱,抢女人的电影。

0 背摔天使 看过 2012-12-15

荒草一堆土没了

0 【半注销】 看过 2009-01-28

人人都说要从历史中吸取教训 但战争依然延续 记得初中历史老师说过 学历史就是学战史

0 空思 看过 2011-06-06

人类的历史就是一部战争史

> 更多短评990条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《伟大的历史动画》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

伟大的历史动画的影评 · · · · · · ( 全部8 )

Cavallette/Grasshoppers/蝗虫(8分46秒) 看了几遍把这八分钟的历史整理一下,不过有些地方还是不太明白。 0:22石器时代,火的争夺 不知为何作者用火而不是食物来表达,火是代表了一种科技还是生产资料? 0:58.........
166/166 有用 59回复
人类的历史就是这么简单:因为不同的文化理念、信仰而打杀个不停。以前是,现在是,以后仍将是!因为这是人性,否定了人性就是否定了人本身。呵呵,想起了一句话:“人类一思考,上帝就发笑。” 你思考个屁啊,归.........
8/10 有用 4回复
Plot In the course of 9 minutes, Grasshoppers takes us through the following parts of history: The discovery of fire, and the development of tools and weapons, which Modern Man uses to remove the .........
2/2 有用
这部短片讲的是人类战争史。当然用这种有些幽默的方式来总结人类历史也不错,但总归有些片面,这是难免的,一部短片不能要求太多。 人类的历史在片中被描述成了一部很荒谬的杀戮史,武力强的战胜武力弱的,再被.........
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅伟大的历史动画的评论:
feed: rss 2.0