迈克尔·雷德格瑞夫 Michael Redgrave

  • 性别: 男
  • 星座: 双鱼座
  • 生卒日期: 1908-03-20 至 1985-03-21
  • 出生地: 英国,英格兰,布里斯托尔
  • 职业: 演员 / 配音 / 编剧
  • 更多外文名: Michael Scudamore Redgrave (本名) / Red Redgrave (昵称)
  • 家庭成员: Rachel Kempson(前妻)
  • imdb编号: nm0714878
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  迈克尔·雷德格瑞夫是一名英国演员,最知名的电影作品包括《白朗宁版本》、《死亡之夜》、《海达·加布勒》等。他曾经就读于克利夫顿公学与剑桥大学。他在1935年与演员Rachel Kempson 结婚并育有一子二女,其中包括奥斯卡影后瓦妮莎·雷德格瑞夫。尽管婚前他明确告知了妻子自己的同性恋倾向,她狂热地爱着他并表示自己不介意。最终他们的婚姻并不顺利,其中包括了无数的婚外情,但他们的后代中演员佼佼者频出,Redgrave family是演艺圈最大的演员家族之一。

影人图片  · · · · · ·  ( 全部15张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

迈克尔·雷德格瑞夫的影迷(177)  · · · · · ·  ( 全部 )