素娥怨 Mourning Becomes Electra (1947)

导演: 达德利·尼柯尔斯
编剧: 达德利·尼柯尔斯 / 尤金·奥尼尔
主演: 罗莎琳德·拉塞尔 / 迈克尔·雷德格瑞夫 / 卡汀娜·帕辛欧
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1947-11-19
片长: 173 分钟 / UK: 159 分钟 / USA: 105 分钟(edited version) / USA: 121 分钟
又名: 埃里特拉戴孝 / 悲悼
IMDb链接: tt0039636

素娥怨的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

素娥怨的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

1 往日星尘 看过 2016-08-29

还原过头了,像舞台剧的录制版,难怪当初成了票房灾难。雷德格瑞夫演得好,拉塞尔第三部演的不错,但总觉得缺点什么。看完电影版忽然感觉理解了原作的意味,不幸的人无法像正常人一样生活,组成家庭也只会造就不幸的子女,恨意与戾气都会传染,接触他人也只会祸害他人,除了独自等待死亡外,别无他法。

1 食指 看过 2012-02-10

两个女人之间的战争!!!

0 秦诺诺 看过 2016-10-31

3.5星,奥尼尔的这个剧本就像是另一部七个尖角阁的老宅,台词写的太精彩无懈可击,这才是真正的“恐怖片”,观众被揪成一团的心又被放在地上狠狠踩了几脚。尼柯尔斯是一个极其优秀的编剧但是作为导演他的决断力还不够电影语言也是欠缺的。PS帕辛欧演技太好了远胜于拉塞尔和雷德格瑞夫。

0 AL 看过 2015-03-19

同求 尤金歐尼爾劇本 有中譯本啊

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《素娥怨》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

素娥怨的影评 · · · · · · ( 全部0 )


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅素娥怨的评论:
feed: rss 2.0