梁佩诗 Katie Leung

  • 性别: 女
  • 星座: 狮子座
  • 出生日期: 1987-08-08
  • 出生地: 英国,苏格兰,马瑟韦尔
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Katie Liu Leung (本名) / Katt (昵称)
  • 更多中文名: 梁凯蒂
  • imdb编号: nm1648520
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  梁佩诗(Katie Leung),1987年8月8日生于苏格兰马瑟韦尔,华裔英国演员。2005年,梁佩诗在电影《哈利·波特与火焰杯》中饰演哈利·波特的初恋女友秋·张。2008年,她因在电影《哈利·波特与凤凰社》的演出获得了第17届MTV电影奖最佳吻戏的提名。2010年,梁佩诗入选英国十大杰出华人青年。2012年,她通过 Wild Swans 初登话剧舞台。
  梁佩诗的父亲Peter Leung是一位香港商人,在格拉斯哥经营公司生意,母亲是一位香港银行家,两人在梁佩诗三岁时离婚。2005年,梁佩诗的父亲...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部135张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

梁佩诗的影迷(429)  · · · · · ·  ( 全部 )