哈利·波特与凤凰社 Harry Potter and the Order of the Phoenix (2007)

导演: 大卫·叶茨
编剧: 迈克尔·戈登伯格 / J·K·罗琳
主演: 丹尼尔·雷德克里夫 / 艾玛·沃森 / 鲁伯特·格林特 / 加里·奥德曼 / 拉尔夫·费因斯 / 玛吉·史密斯 / 迈克尔·刚本 / 艾伦·瑞克曼 / 艾玛·汤普森 / 艾美达·斯丹顿 / 詹森·艾萨克 / 汤姆·费尔顿 / 海伦娜·伯翰·卡特 / 邦妮·怀特 / 朱丽·沃特斯 / 梁佩诗 / 布莱丹·格里森 / 罗彼·考特拉尼 / 伊文娜·林奇
类型: 奇幻 / 冒险
官方网站: www.harrypotter.co.uk
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-08-10(中国大陆) / 2007-07-11(美国)
片长: 138 分钟
又名: 哈利波特5:凤凰会的密令(港/台) / 哈5
IMDb链接: tt0373889
5星
22.5%
4星
44.1%
3星
30.2%
2星
2.7%
1星
0.4%

哈利·波特与凤凰社的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

哈利·波特与凤凰社的短评 · · · · · · ( 全部 15299 条 )

热门 /  最新 / 

149 摇曳萧萧下 看过 2010-06-01

秋张同学迷人的样子教我忍不住吐了好多回。于谦儿才不是包子脸,你才是你才是。

45 ♣lùlu♣ 看过 2007-06-29

其实我不记得我看过没

35 Griet 看过 2010-04-21

Harry這一集的髮型真二啊。

0 莱尼圆 看过 2010-03-31

或许宏观结构太庞大,整个故事情节铺垫不足,luna较萌;几个色彩滤镜切换有点难受

0 丁丁历险记 看过 2012-06-18

那天吵架。晚了很久进场,大爷就只收了一个人的门票。进去时候刚好演到小天狼星在湖边的营救。

> 更多短评15299条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

哈利·波特与凤凰社的影评 · · · · · · (全部 318 条)

肢解哈5

桃子酱 2007-08-13 01:23:49
2007.08.11 04:35 首先要说,我看电影的喜好从来都相当的个人色彩浓重,自己并不认为所有电影都评论得很客观。 so,请选择观看。 我是HP系列的饭。饭原著,也饭前面四部电影。 我一直都认为用原著来比较电影是不公平的,因为不是同一条起跑线。 就好比《蓝宇》,它的原著... (57回应)
143有用 / 39没用

关于第五部的碎碎念

看什么看 2017-05-15 00:50:57
这一部觉得是哈利波特系列电影里改编最差的一部了。也许是因为原著厚厚一本,细节也多,然而电影又想把情节都融合进去,结果就是没个重点,情节又很赶,嗯,导演这是你的锅。 再说演员,三人组共同的戏不算多,赫敏在这部里出场不多,丹尼尔又成为了包括几个重要配角在内最矮的... (6回应)
80有用 / 0没用

哈利.波特与凤凰社

浅夏安然 2017-05-17 14:15:42

这篇影评可能有剧透

迷人的卢娜·洛夫古德

penpen 2007-08-15 11:44:36
打个四星推荐卢娜~ 我承认我没细心的看哈利波特的小说,我只是把它当作消遣,读完一遍之后就没有再去思考其中的情节与人物。昨天看完哈5印象最深刻的就是卢娜·洛夫古德,让我感觉在读小说的时候我亏待了这个角色。 哈5的上映让卢娜这个角色的让众多的哈利迷们关注,因为都没... (36回应)
67有用 / 7没用

哈利波特与凤凰社经典台词

咻芭的戳戳酱 2017-05-15 19:16:51
1. 邓布利多:种种迹象表明,神秘人已经回来了,这是无法否认的。 Dumbledore: The evidence that the Dark Lord has returned is incontrovertible. 在对哈利的审判上,邓布利多挺身而出为他辩护:伏地魔已经归来了!本该起到保护作用的魔法部,却似乎对这潜藏的巨大威胁视而...
27有用 / 1没用

> 更多影评318篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哈利·波特与凤凰社的评论:
feed: rss 2.0