哈利·波特与凤凰社 Harry Potter and the Order of the Phoenix (2007)

导演: 大卫·叶茨
编剧: 迈克尔·戈登伯格 / J·K·罗琳
主演: 丹尼尔·雷德克里夫 / 艾玛·沃森 / 鲁伯特·格林特 / 加里·奥德曼 / 拉尔夫·费因斯 / 玛吉·史密斯 / 迈克尔·刚本 / 艾伦·瑞克曼 / 艾玛·汤普森 / 艾美达·斯丹顿 / 詹森·艾萨克 / 汤姆·费尔顿 / 海伦娜·伯翰·卡特 / 邦妮·怀特 / 朱丽·沃特斯 / 梁佩诗 / 布莱丹·格里森 / 罗彼·考特拉尼 / 伊文娜·林奇
类型: 奇幻 / 冒险
官方网站: www.harrypotter.co.uk
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2007-08-10(中国大陆) / 2007-07-11(美国)
片长: 138 分钟
又名: 哈利波特5:凤凰会的密令(港/台) / 哈5
IMDb链接: tt0373889
5星
22.3%
4星
44.1%
3星
30.5%
2星
2.8%
1星
0.4%

哈利·波特与凤凰社的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

哈利·波特与凤凰社的短评 · · · · · · ( 全部 14838 条 )

热门 /  最新 / 

156 A-sun* 看过 2011-06-21

感觉好奇怪啊,正常来说看一部电影应该觉得自己和主人公的命运绑在一起,但这里完全不觉得对波特有任何同情,就对他所作的任何一个决定都认为是活该都想骂他,这到底是哪里出了问题,真是觉得好奇怪啊!

114 露娜peace 看过 2007-08-14

我弟弟是全世界唯一一个看哈利波特睡着的小朋友了

32 Griet 看过 2010-04-21

Harry這一集的髮型真二啊。

0 丁丁历险记 看过 2012-06-18

那天吵架。晚了很久进场,大爷就只收了一个人的门票。进去时候刚好演到小天狼星在湖边的营救。

> 更多短评14838条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

哈利·波特与凤凰社的影评 · · · · · · (全部 315 条)

肢解哈5

桃子酱 2007-08-13 01:23:49
2007.08.11 04:35 首先要说,我看电影的喜好从来都相当的个人色彩浓重,自己并不认为所有电影都评论得很客观。 so,请选择观看。 我是HP系列的饭。饭原著,也饭前面四部电影。 我一直都认为用原著来比较电影是不公平的,因为不是同一条起跑线。 就好比《蓝宇》,它的原著... (56回应)
139有用 / 38没用

关于第五部的碎碎念

Seiba Retsu 2017-05-15 00:50:57
这一部觉得是哈利波特系列电影里改编最差的一部了。也许是因为原著厚厚一本,细节也多,然而电影又想把情节都融合进去,结果就是没个重点,情节又很赶,嗯,导演这是你的锅。 再说演员,三人组共同的戏不算多,赫敏在这部里出场不多,丹尼尔又成为了包括几个重要配角在内最矮的... (5回应)
77有用 / 0没用

迷人的卢娜·洛夫古德

penpen 2007-08-15 11:44:36
打个四星推荐卢娜~ 我承认我没细心的看哈利波特的小说,我只是把它当作消遣,读完一遍之后就没有再去思考其中的情节与人物。昨天看完哈5印象最深刻的就是卢娜·洛夫古德,让我感觉在读小说的时候我亏待了这个角色。 哈5的上映让卢娜这个角色的让众多的哈利迷们关注,因为都没... (36回应)
63有用 / 6没用

哈利.波特与凤凰社

浅夏安然 2017-05-17 14:15:42

这篇影评可能有剧透

先HC為快

小斑 2007-07-12 07:32:30
看到空間上新改的圖片就知道本姑娘近期的腎上腺素只在等待一個噴發的號令——Harry Potter 5的上映。 電影院一如想像的擁擠,結尾時一如預料的有鼓掌的環節。 看過小說當然會少了很多懸疑和緊張的空間,心中大部分的OS是:為什麼這裡少了一個細節,為什麼這裡把情節改成這樣... (18回应)
50有用 / 15没用

> 更多影评315篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

卢娜的相貌出乎预料 来自夜兮行兮 56 回应 2007-08-22
来捧luna姑娘的场 来自盘子开了一朵又一朵 52 回应 2012-05-10
Helena饰演的Bellatrix 来自vivien 22 回应 2014-01-17
CONVERSE绝对给不少钱~ 来自维舍斯✖卑鄙香波 20 回应 2013-03-27
为嘛马尔福同学的镜头这么少! 来自生生 20 回应 2007-09-03

> 去这部影片的讨论区(全部64条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哈利·波特与凤凰社的评论:
feed: rss 2.0