李·丹尼尔斯 Lee Daniels

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  2001年他监制的《孽爱伤痕》为哈莉·贝瑞赢得奥斯卡最佳女主角奖;2009年他导演的《天生不是宝贝》获得包括最佳影片和最佳导演在内的六项奥斯卡奖提名,赢得最佳女配角奖及最佳改编剧本奖。
  2013年改编自人物传记的作品《白宫管家》讲述了白宫和民权运动的一段历史,蝉联两周美国周末票房冠军。
  他居住于纽约市,是名同性恋,并与以前的伙伴 Billy Hopkins 收养了丹尼尔斯的侄子和侄女Clara 和 Liam为养子女,后来他与Hopkins分手。2009年以来他与Andy Sforzini保持着关系

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )