伊莲娜·雅各布 Irène Jacob

  • 性别: 女
  • 星座: 巨蟹座
  • 出生日期: 1966-07-15
  • 出生地: 法国,上塞纳省,叙雷讷
  • 职业: 演员 / 配音
  • 更多外文名: Irene Marie Jacob(本名)
  • 更多中文名: 艾琳·雅各布 / 伊莱娜·雅各布 / 伊莲·谢歌
  • 家庭成员: Jérôme Kircher(夫) / Maurice Jacob(父) / Paul Kircher(子)
  • imdb编号: nm0001393
  • 官方网站: http://www.irenejacob.net/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  伊莲娜·雅各布出生在法国巴黎的郊区,父亲是物理学家,母亲是心理学家。伊莲娜是家里最小的孩子,也是唯一的女孩。伊莲娜3岁时,父亲接受了来自日内瓦的科研邀请,于是举家迁往瑞士。9岁时,伊莲娜便曾参加表演,11岁开始登台演出。几年后,伊莲娜考入日内瓦艺术学院,并和朋友们组建了小剧团,频频活跃于学校的舞台。
  1984年,伊莲娜回到巴黎继续深造,进入法国国家戏剧学院。1987年,她被法国电影大师路易斯·马勒看中,扮演了《再见,孩子们》中的一个小角色,这部影片...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部106张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

伊莲娜·雅各布的影迷(5697)  · · · · · ·  ( 全部 )