角斗士庞贝 Pompei, ieri, oggi, domani (2013)

导演: Paolo Poeti
编剧: Fabio Campus
主演: 维克多·阿尔菲 / 托马斯·阿拉纳 / Linda Batista / Clayton Norcross / Erol Sander / Gunther Gillian / 凡妮莎·格拉维纳 / 米高·文度 / Tony Musante / Nikolai Urumov / Christof Wackernagel / Luca Ward / 贝缇娜·齐摩曼
类型: 动作 / 爱情 / 惊悚 / 历史 / 灾难
制片国家/地区: 意大利
语言: 英语 / 意大利语
上映日期: 2013
片长: 188分钟
又名: Gladiator Of Pompei / Pompei
IMDb链接: tt0484171

角斗士庞贝的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

0 butterswong 2014-02-28

火山刚要喷就离场找小八玩去了

1 子嫩1103 2013-08-27

尼玛啊,就这点故事也用得了3小时?我只能说导演和编剧太不会取舍了,支线剧情太多,尼玛的一堆小故事穿插在主线剧情里,其中还包括了穿越到现代,你当是特么互动式阅读呢啊,讲好你的主线故事吧先。

0 Stan 2014-04-05

突兀的穿越剧情。场景很渣。浪费时间。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《角斗士庞贝》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

角斗士庞贝的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅角斗士庞贝的评论:
feed: rss 2.0