流星花园扑街原因

作为一个看过09内地版 韩版 日版的人来说,我真的无力吐槽了。看版本的顺序就是上面所列的了。 首先我要说的是剧情十分幼稚,其次这一版的女主人设真的是非常差了。活生生一个超级绿茶婊了。剧里的男生她都要去撩拨一下,男主男二就不说了,就是剧里的青禾和一起工作的餐厅厨师也是暧昧不清玛丽苏光环正是巨大啊! 认真的看了前面的部分真的觉得女主就是那种仗着道明寺喜欢他就一副盛气凌人的样子。例如她对于好友李真的态度真是很无语了,在撕逼的时候她完全是一副高高在上盛气凌人的样子丝毫无没有因为自己没有考虑朋友的感受的愧疚感。 女主的正义感方面体现的也很差。日版和韩版都是一开始有点胆怯的但是因为正义感和出于对朋友帮助的缘故所以还是站出来了。可是新版里面明明是女主他们自己把蛋糕弄男主一脸我觉得是个人都会很生气的,这时候就应该低调一点吧诚恳道歉可是女主非要好死不死的跳出来对人家大吼大叫!真怀疑是不是故意想引起男主注意.无语无语无语重要的事说三遍。
反正女主的坚强不屈勇敢什么的完全看不出倒是有一种无赖 不懂礼貌的感觉。说说男主新版主要气场不够而且人设幼稚没有担当。韩版还可以中规中矩的,日版则体现了男主的单纯和霸道气场。记得日版f4第一次出场道明寺是找了个沙发做下来那种这就是我的主场我的地盘的气势不言而喻。再来说说男二吧直观感觉不适合这个角色没有忧郁气质没有王子气质。台版周瑜明至少忧郁韩版有颜值在撑服装什么的也架势,日版颜值也能扛而且演出了忧郁颓废贵公子的气质。至于男三我觉得最喜欢的是韩版人物比较丰满。男四韩版存在感太低。新版我唯一喜欢的就是男四了可能是梁靖康的长相是我很喜欢的小清新风格。
看完09内地版你会觉得男女主能在一起很幸运。看韩版会觉得男女主的爱情很像童话,但是只有日版给我的感觉是男主能遇到女主是男主最大的幸运,因为日版女主是个独立自强的人,是她教会了道明寺许多许多道理,是她给道明寺的生活带来欢乐,她是最具元气的人 。就像道明寺说的他们是命运共同体。
反正在我心中日版是最还原最好的韩版比较梦幻09内地版至少郑爽还是活泼灵动的加上岁月滤镜也是可看的。新版就真的比较辣眼睛了