5、相伴
朝子对小守是怎样的感觉呢?无限HC……哈哈开玩笑,其实要主动接近小守不容易,他对男女之情还很懵懂,每次朝子问一些他回答不了的问题,就用no comment搪塞,当一行四人很拉风的坐跑车去海边游玩时,大哥夸奖两位女士变好看了(因为有恋爱的滋润),但小守就是不解风情,拒绝发表评论。 没错,他还是一个不懂爱情的少年,用啤酒捉弄人都开心,脸上带着纯真的笑容。然而在朝子的引导下,少年渐渐识得愁滋味。 某晚朝子心情不好,需要小守的陪伴。有时恋人之间只想要对方就这么坐在自己身边,不用说什么做什么。这源于我们幼时父母给我们的无条件的关注,让我们能感受到爱与关怀。
相伴可以拉近双方心的距离,而且适当暴露自我也可以带给对方好感,因为当小守听说朝子的丈夫要来接她回去时,并没有高兴,反而垂头丧气主动找到朝子,不听她的解释,用偿还契约的借口想留住她。 虽然小守明白是个乌龙事件而害羞自己的反应,朝子却很高兴,这意味着两个人关系又近了一步。确实如此,小守主动说起了自己的心情故事,他觉得自己没有让人快乐的本领(小守你只要站着不说话就可以让妹子们快乐😁),与大哥相比自己差距太大,朝子却表示喜欢这么笨拙的小守(哪里笨拙?一张聪明而好看的脸)。 喜欢你,就能包容你的全部,优点缺点都喜欢,即使你说大哥是明星,什么都会,但朝子不会改变去喜欢大哥。感情就是这样不受大脑控制,只要跟随心灵的震颤,去感受就可以了。小守虽然感谢朝子的厚爱,但他还不够自信,这与缺少父母足够的关爱有关,认为自己不够好,不值得被爱。
如果说好的爱情可以使人成长,朝子就是来带领小守成长的。面对这位羞涩(秀色可餐)少年,朝子会有办法帮助他吗? 待续