不复仇的佐助与暗黑鸣人

主要想到了小公子才来评。。
短评是
小公子和连城璧水火不容,莫名上了一次床以后互相感情那个深得令人感动啊。。先以为是假的,谁知道是真的感情很好了。。真是一炮泯恩仇让人叹为观止。。而且那天以后他们两个都变得比较好了。。救朱夫人什么的简直不像坏人所为了。。现在想起来这整部剧都非常中二。。包括逍遥侯想要得到全世界什么的。。还有萧十一郎10个哥哥被他爸亲手杀了什么的。。也很像佐助他家。。。
逍遥侯连城璧都是暗黑的海贼王。。想要得到全世界??他们不好说,因为一般大魔王都想统治世界,又不是正面角色,写鸣人我完全标题党了。。?但是这种野心差不多是中二漫画主角都有的,说他们暗黑系就好了
萧十一郎是一下就让我想到了宇智波佐助,佐助他哥害怕自家谋反就灭族了。。而萧十一郎他爸则是答应了要守宝藏,怕儿子们守不住泄露各种亲手把自己10个儿子杀了。。。然后自己也死了。。这萧十一郎肯定连报仇都没人报的。。比宇智波家族更宿命了。。也更简单。。自己也不作死,一辈子就是去保护小偷盗贼朋友的不义之财。。。????嗯,也更费解了。。所以这种变态的浪漫信义啊~情感精神极致的虐恋追求吧。。古代武侠或者火影。。都是这种调调
不过这部戏的情感戏比火影好多了,当然火影在bl上很不错,大蛇丸先只是想要佐助的身体,种草莓绑架引诱。。我家佐助初长成了就合体,结果灵魂都被征服了。。也不是鹿鼎记这种意淫强上一堆女人的low。。这部戏就是各种搅在一起,危险毒辣对手一夜情后都变好不少啊,纯情组拖着别人未婚妻娇羞play啊,大魔王自称逍遥却野心在天下,把小萝莉养成小正太服侍自己啊。。
哇,我觉得拍成动漫会比火影火。古龙先生要不要考虑和索尼破叉子什么的合作一下?(我已经在胡说八道了)
© 本文版权归作者 低配玛丽苏魔王 所有,任何形式转载请联系作者。