随看随记
唠唠叨叨短评又不够字数了
简直了为什么我之前要弃剧,这里的阿福好暖好可爱,配乐也一级棒,虽然画面总感觉经费不够吧/
情感太细腻/
第11集,被问would you care to help protect the city from next attack? 给bell的特写感觉bell胸前的红领巾更加鲜艳了/
20集,我竟然看哭了我的天哪这可是快消品一般的侦探单元剧啊,这个阿福也太丰满了吧,一集下来竟然一连串讲了 i am sorry. i love you. i`ll miss you. 这种惊天地泣鬼神的话,我要是阿花我可能会默默脑补自己遭遇不测的话阿福会是什么反应然后噗的一下乐出声来。
另外你摔盘子吼我也会摔那里实在是。。太可爱了,but it wouldnt solve anything./
22,前7/8都在恨哥哥太怂,最后是闹哪样。20集刚在想花花遭遇不测会怎样,哈哈这就来了,可以的阿福直接爆炸。中间还威胁哥哥说花花要是完蛋了他就MURDER哥哥,不用KILL不知道是为了加重严肃性还是因为他脑内早就想好一万种完美谋杀方法并决定好了最残酷的那种。而且好在意爸爸是何等角色。
24 炸了这句台词!“don't touch any of the first editions, or waston." /
啊妈呀,阿福表白啦,天哪这个表白我给120分!我要是阿花分分钟撑不住就得狂点头说好好好福宝宝我跟你一生一世住在褐石屋你不要泪汪汪撅嘴嘴,不过阿花一个GRAVITY比喻也够阿福乐的了/
只想送哥哥一首BGM "my idiot twin",死拧死拧的。阿福说要给MI6帮忙肯定是要用哥哥的自由活动做条件吧,这个兄弟情刻画的估计柯南道尔也会点头称道。
好啦季终大家都有了改变,阿花找房子,阿福找MI6,下季见
情感太细腻/
好啦季终大家都有了改变,阿花找房子,阿福找MI6,下季见
© 本文版权归作者 电子鲤鱼 所有,任何形式转载请联系作者。