比剧更让人失望的是黄磊

这么说吧,在这之前,黄磊是我觉得国内相对审美和个人修养都还不错的明星,也应得上他老师的身份,年轻的时候出文学音乐大碟,聂鲁达、沈从文、朱自清、徐志摩,听他唱《等等等等》、《车站》《似水年华》歌里的那些念白娓娓道来,没什么技巧,却也打动人心。专辑封面上那个青年眉眼如画,他说“我要讲的是骆驼祥子,是他的贫穷和爱情”。陈志远老师去世后,黄磊不再唱歌,他在纪念陈老师的演唱会上,说到动情之处潸然泪下的样子,立刻击中到屏幕外的我。人到中年的时候,他带着女儿上综艺,丫头乖巧的性格,良好的家教,带着他们一家又一次圈粉无数,那时候感慨,黄磊真是活的明白透彻啊。
后来他在湖南卫视做《向往的生活》被罗PD喊话版权不贵,看到这个新闻心下惊奇:原来是没有版权的啊;《麻烦家族》的电影我没有看,所以没有发言权,但没看的原因是豆瓣的评分给了我参考,以及铺天盖地的差评。
《深夜食堂》昨晚看的第一集&第二集,不得不说,黄老师哪怕是隔三差五地在微博晒晒家常菜都比这好看,翻拍啊,不是照抄啊!
PS:之前各大公号写吴昕如何如何变美了,丑小鸭到天鹅的飞跃了之类的,看了剧以后就只想呵呵,美这种事啊,从来都不是单单靠外表获得的啊~
© 本文版权归作者 赵小姐爱睡觉 所有,任何形式转载请联系作者。