大爱密室杀
这部剧我真心觉得评分略低啊 明明那么好看【此话绝不夹私心 恩】
先说不足之处 由于注重密室推理的部分 私以为对嫌犯作案动机和证据的直接性缺少很多解说 有几集捉犯人的过程真的很仓促 证据也缺乏说服力 如女漫画家那集用被同频而停走的手表作为证据 还有那个鬼火也略强行
第二处不足【不严重啦】是熟悉感 主角最终都要被怀疑 当一次嫌犯 蠢萌担当大叔毛利小五郎的既视感
同时感觉嫌犯个个高智商 更衬托主角光辉伟大非凡脱俗:)
不足就写着玩玩 其实我非常心水这部剧的 (*≧▽≦)
表白在先 宣利达 toda 大叔【已圈粉】宏爷 能年妹子 还有伟大的剪辑师和配乐老师Ken Arai
首先非常佩服道具组 全剧的经费除了给小大打光以外应该就是模型了 十分理解后期经费紧张 所以只能把模型钱留给最后一集
感谢小蓝人全程的倾情演出 每一集都期待小蓝出现的我是没救的 斯达夫大大为何不把人家放到演员表里
说到op 这真是我看过最有心的op了 直到第三集我才反应过来op有提示 还回去特意看前两集给的提示 每一集的op提示都给的很准确 看了op也能大致回忆起这集的案子过程 亮点【大拇指】
和op相同的还有每集片头密室概述时大叔和toda的站立位置 站在左边的预示着犯人的性别【这要不是弹幕提醒估计n周目我都看不出来】
关于剧情 虽然主线支线的剧情稍套路 但我还是极其喜欢这种一个谜中套着另外一个谜的感觉 每集最后我都期待着小大黑化的反转剧情【嘿嘿嘿】
还有不得不提每集弹幕里都会出现的少包歌词“一些漫不经心的说话 将我疑惑解开” 然后小大就开始了定番-----搓鼻*【嘻嘻】大家太会玩了hhh
整部最爱的密室是第二集那个烧炭自杀的密室 毕竟兼具科学的严谨和艺术的美感【大叔投来死亡注视】最搞笑的一集是第九集啊 中文和福建地图什么各种乱入
以上 我是小大的四弟妹 给小大比心💙
同时感觉嫌犯个个高智商 更衬托主角光辉伟大非凡脱俗:)
不足就写着玩玩 其实我非常心水这部剧的 (*≧▽≦)
以上 我是小大的四弟妹 给小大比心💙
© 本文版权归作者 高朗姊妹 所有,任何形式转载请联系作者。