理一下全五季的一些人物
omar:第五季末michael的人生轨迹其实交代了omar大爷前传内容---他以前也是帮派muscle,因为受不了滥杀无辜,走上了贫民窟罗宾汉道路。
rawls:本剧最爱说cocksucker的是哪位,没错就是这位隐藏极深的兔爷。另一位兔爷omar虽然谈吐举止粗鲁,其实很少吐脏话,甚至不喜欢恋人说。
mcnaulty + freamon: 站在high rank的角度看,mcnaulty是眼看着他给自己惹麻烦但很难阻止的人。而freamon是捅你一刀后悠然点根烟看着你,然后对想要冲上来的你亮出一把点50的家伙。他跟mcnaulty不同的地方是,他坐了14年3个月的冷板凳,期间他想了很多,学会了耐心,唯独没忘记的就是要报复系统。两人一搭档我就想笑,果然最终季p6jimmy也说:"i gotta tell you lester, i dont want to hurt your feelings, but you are the nightmare of the supervisor, i can see why daniels cringe everytime you opened your fucking mouth."说实话,往后走,mcnaulty的段位与之相比简直不够看,一个查毒贩查毒品,一个查政客查资金,一个外出搞街头情报,一个坐镇搞分析指挥。遗憾是,两个巴城最优秀的警察押上了人生,也没能撼动系统一分一毫。
clay davis: 演员创造性的打造了超带感的拉长版shi.........t. 政治掮客,黑白通吃。这么一个超不靠谱的投机分子偏偏所有人拿他没办法。我认为他坑的钱固然部分成为了政治投资,在选区收买人心应该也花了不少。注意,这个狡猾的家伙可是管最穷的区。
b&b:线哥其实是学院派商人
b&b:线哥其实是学院派商人