十七岁的我在干什么呢

这个夏天 无可救药饭上拉西 也让我知道 即使已经过了青春期 入坑以后还是可以那么爱 像以前一样那么爱
先说这部剧吧 因为二狗去看的 真的很喜欢这部剧的架构 一条充满人情味的小街 家家户户都认识 四个从小玩到大的少年 一起相约要摆脱处男成为真正的男人 这个背景就已经充满治愈系喜剧的特色了 接下来就是爱与不爱 敢与不敢 还有与保守的大人之间的斗智斗勇
这样的设定 其实一直以来就是我很羡慕的 可以有青梅竹马 可以有除了父母以外看着自己成长的邻里 小孩之间恋爱了 大人们就好像拉响警报一样戒备 以及排山倒海般的思想工作 真的很有爱
nino演技让我惊讶 那么年轻 却可以演的那么深入 也可能他本身性格就有这样一面吧 猫背 小小的猥琐脸 个头感觉还没有完全发育好 可是 当他看着喜欢的女孩子说愿意跟健吾在一起时的眼神 真的好难不心动
惊讶nari演的角色 形象和在nana里面可以那么像 色了点 但是更加有趣了 大声喊着 纯洁就是要在能留下美好回忆 决定要更爱她的时候做 被他的觉悟打动了 还有他一个人在大街上唱歌没有人理 却说为了小太妹报名参加比赛的义气凛然 真的很喜欢呢
栗子那个时候还没有找到自己擅长的戏路还是造型师的缘故 土是土了一些(和他后来的角色相比) 但也是个超级可爱的人呢 会为了喜欢的女生努力训练从而获得约会的机会 会因为女生的告白而超级紧张 也许每个人都曾经会有这样的悸动 只不过再也回不去了
山P 嗯其实他是四个里面我之前最不熟悉的 学校里有很喜欢他的同学偶尔听说他超级帅 的确 su里真的长的很可人呢 可是感觉演技相比其他三个欠缺了一些 感觉他喜欢千绘并不是偶然呢 可是当他和她在一起的时候爱意却没有那么强烈了
女主我还是挺喜欢的 肉肉的很可爱啊 只是后来她煎了头发以后 越发凸显她的大眼睛 我觉得有点恐怖 还有她演技叶不错 让我从最开始就可以感觉到她喜欢阿正 是那种喜欢的不得了的那种 只是阿正喜欢老师 心情也随他的心情起落 我也经历过呢~
十七岁的那年 我应该是高二升高三呢吧 记得清楚的事情也没有多少了 因为 当时的自己太过压抑了 错过了很多美好的瞬间 追悔莫及呀 寒假的时候去了一趟厦门 那时候鼓浪屿人还不是那么多 还是很安静的小岛 也米有那么商业化的气息 还有土楼 记得还迷路了 接下来就是夏天 搬进高三楼 运动会 第一个也是唯一一个1500第一名 为了这个傻逼一样每天去跑步 下雨天还去跑楼梯 晒成鱼干 在运动会的间隙逼着自己做习题 努力努力努力 在接下来就是国庆 好像还重感冒了。 高三一年 心情从来没有起伏那么大过 也是从来没有那么渴望逃离
说了这么多 我的十七 要是能像剧里面一样该有多好 身边每天都是这一挂的基友 想着怎么去和自己喜欢的人表白约会 然后再是被家长捉到教育 接着反抗 可以去海边 可以不用每天做试卷考试 心情大起大落
但这就是我的生活 我看清了它 我只能爱它 它可能不是我想要的 但却是我的
从来没有那么渴望夏天(lz最爱的季节是冬天)希望在我今后的人生里 也可以拥有一个那么热血的夏天。