帽子大欣赏~就喜欢这种大气场对比~
本来是冲着YUKO来看的~结果完全被石原萌倒了~这事何等的罪过啊,罪过!
已经追到第6集了~完全被俘虏,每周都在等,无论被宿舍的狼们如何笑话,无论多么不给力的环境。
无论剧情有多扯……但是只要被萌到就会忽略很多,完全不会觉得难看,这是个什么情况!
还是偏爱作为AD助理的石原,脸部的没一个动作都可爱的想捏!喂!这是一种怎样的变态想法啊!!!但是还是忍不住的这样想!
就这样继续等下去吧!
十元你究竟是有多少帽子呀!
终于看完了~完结的结局果然,让人,跌倒了一下又挣扎努力开心的爬起来呢~
果然每次都被小小感动的热泪盈眶,这是怎么了?
突然很感叹日本人的信念。好像很脆弱,却又看起来很坚强。也看了好多日剧,振奋人心什么的,坚持信念什么的,无私什么的,小人物大精神什么的,微微的一点感动竟然让容身在越来越冷漠的社会里的我承受不住,甚至有种嚎啕大哭,深深为自己曾经做过经意或者不经意的伤害过别人的事情忏悔。内心相当之煎熬再煎熬,一度达到羞愧。却又在看到每个人背后的故事后,感慨,曾经的自己是多么的肤浅,看待事情缺乏深度。
十元在保护每个曾经受过伤害而做了伤害别人的人,她看到了一般人看不到的曾经的故事,那些痛苦也许一般人无法理解,透过她的观察力,不去揭发不去批斗,而是用感动来感染改变。
似乎每个人都是天使,无论曾经做过多少错事,最终还是回归到天使。也许这是人类最期待的一种人格,会犯错,但是还是保有那美好的道德,会感动,会醒悟,会改变。
就这样继续等下去吧!
十元你究竟是有多少帽子呀!
果然每次都被小小感动的热泪盈眶,这是怎么了?