是你还是她?

千万不要以为封面是个男人,她不过是有着玛丽莲.曼森一样脸型的挺拔女人,叫Miranda。34岁未婚的英国人。
当你亲爱的母亲每天的任务是不带种族歧视地一心把你嫁出去;而你的相貌身材即使搭配晚装依然被认为异装癖;手里拿着阳具状巧克力却好奇它是否长得像真实物;当你参与任何正式的女人谈话聚会总是洋相百出时。。。你的人生在他人看来也许只是玩笑,无论你多么认真生活。
但,如果你认为这是一出灰姑娘的故事或悲怆剧,那就完全低估了英剧的创作才能。该剧由同名演员Miranda出演女主角,作为天才式戏剧演员的独角戏,该剧丝毫不会让你感到大龄女的悲惨境遇,反而成功将观众注意力转移到了谐谑的英式幽默。很多时候我们只是避免真实无趣的生活,唯一诉求是通过自己的努力让更多人拥有有趣的人生。而最好的表现方式是讽刺我们荒诞的生活。
在《月满轩尼诗》中讨论了女人需要能保护你的男人还是让她笑的男人。那么在《Miranda》中,则考验一个男人该如何选择女人,你会像剧中的Gary一样吗,是否选择她?
是否决定错过这样的她完全取决于你自己和你想拥有的生活。
第二季评论 http://movie.douban.com/review/4679712/
是否决定错过这样的她完全取决于你自己和你想拥有的生活。
© 本文版权归作者 Miss.Marquez 所有,任何形式转载请联系作者。