我要吹爆这部剧!!!

1.我个人很喜欢像这种奇幻的爱情剧,韩国编剧的脑洞真的是无奇大。 韩剧+鬼神=鬼怪or德鲁娜酒店 韩剧+外星人=来自星星的你 韩剧+天使=仅此一次的爱情or爱在高中 韩剧+奇特力量=大力女子都奉顺 韩剧+美人鱼=蓝色大海的传说 韩剧+吸血鬼=橘子果酱 韩剧+变脸=内在美 韩剧+脸盲=初次见面我爱你 韩剧+戒指=戒指💍女王 韩剧+西游记=花游记 韩剧+漫画时空穿梭=w两个世界 韩剧+梦境预测未来=当你沉睡时 韩剧+机器人=你也是人类吗?or绝对彼氏or不是机器人啊哈哈哈一不小心总结过头了,有不足的欢迎大家补充哈,一时刹不住车了,扯回正题 2.这部剧里的每个角色都刻画的很丰富饱满,每个角色都有每个角色出现的意义。每个角色都让人恨不起来(当然除徐理事等相关恶人除外) (|)首先先说女主,女主虽然开始做的事情有些不道德,但她所做的事情也不是不可以理解,是因为自己因为被钱潜规则过,被迫放弃了自己的理想,想要努力赚钱,所以才会出现她一到四集所做出令人发指的事儿,编剧也是一开始就在铺垫的,并不能完全说后期是在为女主洗白。大家挺过前四集就会慢慢的发现女主的好(怀挺!) (2)然后再来说说女二,女二确实一开始对待女主的态度挺令人讨厌,还有后来得知南神是机器人对待他的态度,让人怀疑她是反派。但到后来慢慢的看到她对人类南神的痴情,为了人类南神甘愿牺牲自己一切的时候又无比心疼她,这让我想起致橡树中的一句话“我如果爱你绝不学痴情的鸟儿,为绿荫重复单调的歌曲。”我觉得女二真的是爱一个人爱到了卑微的地步,而我认为最好的爱情应该就是“我必须是你近旁的一株木棉,作为树的形象和你站在一起。”艾玛,又扯远了。 (3)还有就是欧博士,刚看前面的时候我特别担心她真的对机器人南神毫无感情,等到人类南神苏醒后就真的启动死亡开关 ,然而并没有,到十集以后就会慢慢的表现出来,也为她最后的牺牲做了铺垫。 (4)再有就是会长爷爷,他在这部剧中起到了一个很大的反转作用,本剧最大的幕后boss,像什么徐理事,那在他面前就是个青铜。随有着王者般的段位,但是,最后还是落得了个惨下场,只能说可怜之人必有可恨之处。 (5)最后就要说一说这里面我最喜欢的角色了,铛铛铛铛就是男二池秘书了,人品太赞了!大发! 一直担心他会变成反派,但看完结局的我可以坚决的告诉你们,没有!没有变反派!我们男二就是这么忠诚,不嫉妒,不贪婪,一心一意对人类南神,无背叛,无狗血,不基情,完完全全社会主义兄弟情哈哈哈。 3.我要吹爆徐康俊的颜值和演技,真的太赞了,一开始我是冲着徐康俊的颜值冲过来的,完全是被他的眼睛迷住了,感觉他的眼睛自带美瞳。 一人分饰两角,时而高冷,时而奶狗,时而霸气,时而温柔!简直了,理想型男友有木有?! 尤其是他那句“哭泣时给予拥抱是原则”这句话简直暖心到爆!啊啊啊我要死了! 4.说一下这部剧里令我印象最深的几处情景 |)南神将女主从大火🔥中救出来 2)南神捂住女主的眼睛慢慢的把一盏一盏的打开。3)南神独自一人在房间里,遥控电器 4)南神控制无人驾驶车的场面,太帅了,尤其是南神躺在地上企图阻止车运行的场景,简直A爆了有木有! 5)女主被困在车里,南神前去营救女主,徒手砸车 这么一些起来才发现太多了,简直写不过来。 总之,强推未看过这部剧来看这部剧!冲鸭!