箭士柳白猿 (2012)

导演: 徐浩峰
编剧: 徐浩峰
主演: 宋洋 / 于承惠 / 李呈媛 / 王燕妮 / 赵峥 / 李长麟 / 马君
类型: 剧情 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2016-03-11(中国大陆) / 2012-11-11(金马影展)
片长: 90分钟
又名: 箭客柳白猿 / Judge Archer
IMDb链接: tt2543698
5星
13.3%
4星
44.5%
3星
34.5%
2星
5.8%
1星
1.9%

箭士柳白猿的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

箭士柳白猿的短评 · · · · · · ( 全部 13835 条 )

热门 /  最新 / 

168 花轮君 看过 2016-03-13

李呈媛真美!徐老师挑女演员的眼光是直男的榜样!

87 琦殿 看过 2016-03-13

“有事吗?”“看一眼。”美

75 亵渎电影 看过 2016-03-25

徐浩峰的这片子里,连剪辑都是在练功夫。

19 内陆飞鱼 看过 2016-05-02

好看,镜语、影调,活动空间布设,动作分寸拿捏,都好,男人有气,女人有韵,眼神交汇有电。倭寇是草创,柳白猿是精进,师傅是野心,所以这部最好。徐浩峰的预算,倭寇Low,气不足,师傅太贵,秤不住,柳白猿刚好;卡司也是,有宋洋这种新丁入毂,于承惠这种老将压阵,足矣,无须太大。

> 更多短评13835条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

箭士柳白猿的影评 · · · · · · (全部 282 条)

我便要揭露嘴把式徐浩峰和他的妄口巴舌

enduri 2016-05-01 02:29:10
徐浩峰,以一种顾影自怜,看透武术 武林的姿态火了,以至于那些捧场的评论家都要摆出一副我们内行看门道,你们看看热闹就好的架势。滴水观音不可怕,可怕的是它贴了个芋头的标签,那可就要毒害人了。那么今天我就作为一个晚辈,得罪一下大家,说几句实话,也是为观众,... (206回应)
552有用 / 172没用

妄想狂的世界

桃花石上书生 2016-03-12 02:34:28
今天上映《箭士柳白猿》,电影院人不多,看完站起来,左右都在说:“看不懂啊”“最后什么意思”,我也是这么想的,所以隐隐就很担心,要是这样会不会票房很差?虽然明知道这么一部电影一定不会大卖,可还是希望不要变成票房毒药,搞得以后就没有徐浩峰的电影可看了。 因为徐... (53回应)
282有用 / 33没用

柳白猿与徐浩峰:观察者眼中的武林和世界

九只苍蝇撞墙 2016-05-13 00:45:48
在中国大陆导演中,似乎还没有谁有徐浩峰那样对中国传统文化精深而全面的了解。和他面对面的聊天,除了电影之外,他还可以把中国古典绘画、书法和文学的基本原理与要素讲解的头头是道。 在进入北京电影学院导演系之前,徐浩峰在中央美院附中学画,师从国画名家许仁龙老师。与... (39回应)
178有用 / 35没用

> 更多影评282篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里可以看? 来自有胡子的维生素 30 回应 2016-03-19
始终没见到该片的信息 来自solo 22 回应 2015-12-09
民国刺客柳白猿 徐浩峰 来自五孔 15 回应 2017-07-24
14年8月上映 来自狗眼蛋蛋 15 回应 2015-08-18
柳白猿别传 徐浩峰 来自五孔 10 回应 2016-12-20

> 去这部影片的讨论区(全部25条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅箭士柳白猿的评论:
feed: rss 2.0