幸存者:同一个世界 第二十四季 Survivor: One World Season 24 (2012)

导演: 马克·布奈特
主演: 杰夫·普罗斯特 / Alicia Rosa / Chelsea Meissner / Christina Cha / Kat Edorsson / Kim Spradlin / Kourtney Moon / Monica Culpepper / Nina Acosta / Sabrina Thompson / Bill Posley / Colton Cumbie / Greg "Tarzan" Smith / Jay Byars / Jonas Otsuji / Leif Manson / Matt Quinlan / Michael Jefferson / Troy Robertson
类型: 冒险
官方网站: www.cbs.com/survivor
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2012-02-15(美国)
季数:
集数: 15
单集片长: 45分钟
又名: 幸存者:同域之争 / 幸存者:同一个世界
IMDb链接: tt2115112
5星
15.4%
4星
39.0%
3星
35.9%
2星
7.7%
1星
2.1%

幸存者:同一个世界 第二十四季的分集短评 · · · · · ·

幸存者:同一个世界 第二十四季的短评 · · · · · · ( 全部 330 条 )

热门 /  最新 / 

8 托尼·王大拿 看过 2012-05-15

这一季最大的问题就是抛出了一个"One World"的概念,随即不久便自行瓦解;这使全季都显得缺乏明显的中心;当然,结果自然是众望所归,其中某些节点也足够抓人;男性被全歼的确是没想到;最后要说的是:Colton你个大贱逼!自作孽不可活!因病退赛实属活该!

0 看过 2012-04-04

终于知道什么叫Drama Queen了

0 Seddie 看过 2012-09-07

看得窝火,R神何时回归?

0 烧鱼 看过 2012-06-01

这一季都没有什么跌宕起伏的暗算

1 YoungYoungYoung 看过 2012-05-14

这一季设置的男女对抗太傻逼了。前半季Drama都用完了,后半季基本就无味了,冠军Survivor也是众望所归。

> 更多短评330条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

幸存者:同一个世界 第二十四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

幸存者:同一个世界 第二十四季的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

安生 2012-05-15 09:57:34

FUCK IT!!!最让人恨的牙痒痒看的最窝火的一季!!!

这篇剧评可能有剧透

哇 看到结局真的很难高兴起来 其实比赛过半我就知道KIM会赢了 她太强了 虽然她很贱,但她还是太强了,比所有男人还强 她不赢,谁赢呢? 估计这一季的收视率未必会好 总觉得这一季有点草草结束的感觉 但说真的,最后5进4,4进3的时候的游戏真是又上一层楼了 这点是有进步了 冠军...  (展开)
花未眠 2012-07-03 17:33:51

比较平淡的一季

这篇剧评可能有剧透

kim夺冠虽是实至名归,但我看幸存者主要是因为他们的策略和计谋,Colton因病离赛太意外了,他在的话定会搅得天翻地覆,虽然我很嫌弃他。 大家发现没有,比赛中出现的亚裔女性都不受欢迎,比如第15季里的Peiji,第23季的Edna以及本季的Christina。  (展开)
Su3苏三 2014-05-28 17:32:44

选手弱

这篇剧评可能有剧透

总体来说选手智商都不行 尤其是男人 怎么能相信女人 现实生活中没人告诉你们这点吗 这季主题大同世界 翻译够可以的 确实也来了个奇葩同 Colton娘娘我真的很想掐死他 不过他妈妈很不错 看到他离开 真的说明人在做天在看 Alicia真的是个Bitch 和娘泡在一起绝配 想不通她怎么做...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
司徒 2012-09-24 21:18:40

确实很恼火,都在玩游戏!

这篇剧评可能有剧透

我是survivor的脑残粉,但看了这么多季,还是觉得这一季确实虎头蛇尾,形式大于实际,连最后的reunion也把colton这个娘炮大说一通,把游戏前半段的放弃immunity主动赴会的事情又冠上“游戏史上”的头衔。我当然明白那是节目的宣传,节目的效果,但不得不承认,这一季后...  (展开)
赵小威威 2012-05-22 17:54:17

女人天下

这篇剧评可能有剧透

KIm姐赢得实至名归,当然也和这季选手整体脑残和酱油有关,论策略,比赛能力,社交能力KIM都是近年来少有的强势型女选手,唯一的缺点可能也是JEFF总体不满意这季选手的整体原因,太低调、大动作太少。总之喜欢的选手赢了就皆大欢喜。 如果SUR史上最大的“娘炮毒舌QUEEN”C...  (展开)

> 更多剧评5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅幸存者:同一个世界 第二十四季的影评:
feed: rss 2.0