幸存者:同一个世界 第二十四季 Survivor: One World Season 24 (2012)

导演: 马克·布奈特
主演: 杰夫·普罗斯特 / Alicia Rosa / Chelsea Meissner / Christina Cha / Kat Edorsson / Kim Spradlin / Kourtney Moon / Monica Culpepper / Nina Acosta / Sabrina Thompson / Bill Posley / Colton Cumbie / Greg "Tarzan" Smith / Jay Byars / Jonas Otsuji / Leif Manson / Matt Quinlan / Michael Jefferson / Troy Robertson
类型: 冒险
官方网站: www.cbs.com/survivor
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2012-02-15(美国)
季数:
集数: 15
单集片长: 45分钟
又名: 幸存者:同域之争 / 幸存者:同一个世界
IMDb链接: tt2115112
5星
15.4%
4星
39.2%
3星
35.7%
2星
7.6%
1星
2.1%

幸存者:同一个世界 第二十四季的分集短评 · · · · · ·

幸存者:同一个世界 第二十四季的短评 · · · · · · ( 全部 325 条 )

热门 /  最新 / 

1 请您赞美我 看过 2012-07-25

完全没有激情啊!谁他妈要看几个娘们争啊!这一季的汉子弱爆了!!!

2 serphim8 看过 2014-03-09

很多年前看过当时觉得很新颖的题材,最近拿来看一下,居然看到如此disappointed的一季,一个恶心无耻的死gay,一个人品低劣的alicia婊子,一个愚昧无知脑残的KAT,一个懦弱无能自暴自弃的christina,真是最垃圾的一季!!!!

0 烧鱼 看过 2012-06-01

这一季都没有什么跌宕起伏的暗算

1 yihan1010 看过 2012-05-18

女的越来越漂亮,男的越来越蠢!比S21-S23好多了,冠军实至名归,虽然中期不太喜欢TA,不过后期大爱。★★★☆

> 更多短评325条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

幸存者:同一个世界 第二十四季的剧评 · · · · · · (全部 5 条)

比较平淡的一季

花未眠 2012-07-03 17:33:51

这篇剧评可能有剧透

选手弱

Su3苏三 2014-05-28 17:32:44

这篇剧评可能有剧透

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

女人天下

赵小威威 2012-05-22 17:54:17

这篇剧评可能有剧透

> 更多剧评5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅幸存者:同一个世界 第二十四季的影评:
feed: rss 2.0