正义联盟:毁灭 Justice League: Doom (2012)

正义联盟:毁灭的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

正义联盟:毁灭的短评 · · · · · · ( 全部 1839 条 )

热门 /  最新 / 

26 somnambuleNRR6 看过 2012-02-27

作为声控听到Kevin Conroy的声音难以言表感概万千。咳咳。首先在画面表现方面质量属佳,比起Vandal Savage后希特勒式种族毁灭论,蝙蝠的腹黑和逞能程度不是一般人能理解的。【重申大超是蝙蝠在JLA的动力兼好基友

10 凌睿 看过 2018-04-17

果然蝙蝠侠才是宇宙最大威胁。 Android

5 罗夏映画 看过 2012-02-20

呃,还没上映,已经出BD了,内容是改变自巴别塔事件,不过正义联盟的绿灯不是哈尔乔丹吧?Bane虐batman那段倒是很爽啊,superman一如既往的没记性即使被氪子弹伤了一次还是无防备的去对付金属人,flash的手镯是怎么掉的没交代清楚啊,算了还是比较不错的不吐槽了

0 Earl Mists 看过 2012-03-15

最近蝙蝠侠的OVA编剧都吃过金克拉了么。

0 微笑迦朵 看过 2012-05-30

正义联盟有够无聊的,DC得加把劲啊。

> 更多短评1839条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

正义联盟:毁灭的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

正义联盟:毁灭的影评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

Multivac 2012-02-17 06:25:41

改编有新意,动作很出色

这篇影评可能有剧透

这部DTV,是根据漫画中著名的“巴别塔事件”改编的。原作里,蝙蝠侠为了防止正义联盟成员失控,私下制订了各种预案,但是这些预案却被偷走用来对付他们。动画虽然改动很大,但基本的故事框架不变。 把这个故事改编成DTV,会遇到一个问题,那就是在TV版的“Starcrossed”三集里...  (展开)
罗严打vs皮卡丘 2012-02-20 16:20:20

你这是要闹甚啊?杀死比尔啊?

我家大本命的命运一直都比较坎坷,情节一直都比较跳跃,挨打一直都挨得比较凶狠。就比如说吧,上次动画刚出完Year One,老大还处于青涩懵懂(滚)前途茫然的应届毕业生阶段,刚刚找着工作,试用期工资一千二含保险+提成可是一个客户没有,还没过几个月,就出了这部以巴别塔为主...  (展开)
骚斯汀 2012-03-17 01:23:18

看了楼下的几条解读,感觉水平高的不多

这篇影评可能有剧透

蝙蝠侠在片中精心设计针对各队友的制服战略,很多人把他解读成阴暗 但这恰恰说明了蝙蝠侠独行背后的对能力制衡的思索 这也是社科角度的隐喻,谁能保证强大的权力不会作恶,尤其是当这种权力打着正义的幌子 把权力关进笼子里让他好好为公平正义服务,岂不是更好 这也解释了...  (展开)
偶尔卖个萌 2012-06-11 09:40:26

不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友

这篇影评可能有剧透

<这个男人来自地球>变成反派了,拥有铁面人都叹服的科技水平和蝙蝠侠看了都自卑的金钱,前期完美的计划盗取了蝙蝠侠的正义联盟应急预案(这个他怎么懂蝙蝠侠有这非常规的应急预案?),打酱油的扑克联盟就不说了,直接用来体现主角们的强大和各种能力的。 到了影片中期,反...  (展开)
海苔 2012-03-08 21:48:26

能打能闹能卖萌

他从小家境困顿,受人欺负,但他毫不气馁,百折不挠,刻苦学习。成年之后在三个代表重要思想的指导下,坚持科技创新,自主研发,不等不靠不要,白手起家,创业守成。他的事迹登上了各大媒体的头条。他性格不羁,言行无忌,被社会视为异端。他,就是JLA的反派。 JLA的成员换了一...  (展开)
粗心的笨人 2012-06-21 08:40:11

Justice League: Doom(正义联盟:毁灭)

这篇影评可能有剧透

一部妇联最近是红火到不行,突然各种美国漫画英雄的消息爆棚,这个分析,那个解析的,呵呵,其实比起妇联的阵容,D家的正义联盟成员更有爱啊,光蝙蝠和红裤衩就够吸引我啊有没有~~~ 虽然普遍大家认为英雄们集合之际,个人能力都一下子熊了,但不要紧,他们往那一杵就很赞了...  (展开)
绿色阳光 2015-01-21 15:36:32

蝙蝠侠智者千虑必有一失

萨维奇被陨石辐射变异永远不会死,是人类的先祖之一,可以说创造了人类文明。我擦,反派厉害的很哪。他想用导弹引太阳耀斑到地球至少毁灭一半人类,因为人类太爱争斗,想重建文明。在正义联盟成员都被打倒后,蝙蝠侠逃出父母的坟墓救了大家重新打败对方。而大家之前被制服是因...  (展开)
笑笑 2018-12-16 16:37:33

暗黑蝙蝠男的万年老梗

这篇影评可能有剧透

哈哈,难得这部电影剧情简单明了,不用花脑力思考记剧情,DC电影动画电影少有这样简单的直线剧情。 主线故事就是众所周知的暗黑蝙蝠男研制出的压制(是压制不是毁灭)所有超级英雄的方法,是为了应对超级大佬们被精神控制后危害世界。结果结果,这个资料又被处心积虑的坏人偷了...  (展开)
苏樱 2012-07-20 12:47:38

不老的Lois&Clark

上大学时看WHTV-5的Lois&Clark,Lois真心美啊。那算不算是我看的第一部美剧? 不知道那算不算也影响了我的新闻梦想。 现在,超人从事的报业都要OVER了,Lois和Clark还不老。  (展开)
TomCruise野 2012-03-29 23:25:34

关于信任与沟通

每个成功的组织背后都需要有这么一个“心里黑暗”,肯做”脏活“的人啊~~ 如果我们把太多的东西寄托给一个人或者一小撮人的时候,不得不考虑,如果这个人或者这堆人出了问题怎么办?  (展开)

> 更多影评17篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅正义联盟:毁灭的评论:
feed: rss 2.0