一切都会好的 Every Thing Will Be Fine (2015)

导演: 维姆·文德斯
编剧: 伯恩·奥拉夫·乔内森
主演: 詹姆斯·弗兰科 / 瑞秋·麦克亚当斯 / 夏洛特·甘斯布 / 彼得·斯特曼 / 玛丽-乔西·克罗兹 / 茱莉亚·莎拉·斯通 / 帕特里克·波查 / 莱拉·菲茨杰拉德 / 塞琳·邦尼 / 罗伯特·内勒 / 皮特·米勒 / 杰克·富尔顿 / 马丁·希姆斯
类型: 剧情
官方网站: neueroadmovies.com/film/every-thing-will-be-fine/
制片国家/地区: 德国 / 加拿大 / 法国 / 瑞典 / 挪威
语言: 英语
上映日期: 2015-04-02(德国)
片长: 118分钟
又名: 一切都会好 / 拥抱遗忘的过去(台)
IMDb链接: tt1707380
5星
7.2%
4星
23.6%
3星
50.3%
2星
15.8%
1星
3.1%

一切都会好的的短评 · · · · · · ( 全部 543 条 )

热门 /  最新 / 

3 婴儿 看过 2016-04-22

丝丝入扣,草木皆兵。文德斯有保障。

3 九命猫@victor-eyes 看过 2015-10-09

从这三个人的角度感受,都难以承担这么大打击,轻飘飘的“一切都会好”哪怕宗教帮助,都难以治愈真实苦痛。小说家有自我逃避和排遣的方式。文德斯描绘部分男人很懦弱也很真实,前女友好倒霉……把瑞秋拍出三分金斯基的味道。当然也有更混蛋的人,选择彻底遗忘。怒打五星。

0 陆支羽 看过 2019-03-21

3.5。

2 啥利皮特 看过 2016-07-14

剧情很慢,很难能接受,瑞秋和franco的颜值都无法让我继续看下去,于是我来看看评论,原来男主无法生育,他骗瑞秋自己不想要孩子,即使被打也没告诉女主,我又有了看下去的欲望了。先给三颗心

0 踢地哥 看过 2015-09-29

无聊

> 更多短评 543条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

一切都会好的的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

一切都会好的的影评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

东鸫栖西 2015-09-20 20:46:17

这真的不是一部讽刺片吗...

在对剧情导演演员一无所知的状况下被朋友带进影院,看完后的直接感受是:炸裂!个人年度前二预订! 随着剧情推进,男主不停刷新我对这个角色的厌恶感,从电影3/4处开始猜测男主角什么时候被捅死。多么emotionally disturbing, 好一部深入刻画中产高知伪君子的反kitsch现代生活...  (展开)
aei 2015-10-08 15:55:37

关于疗伤,其实更多

买来此片的蓝光碟后,还没看之前先到豆瓣上看了一下评分,竟然只有6.3,因此想要抱着一种批评的态度(这也是豆瓣评分的心理暗示)去看这部文德斯的新作,没想到看下来意外地喜欢。 故事本身是围绕疗伤来说的,可并不止于心理的康复,还有感情的归属、自我的成长以及...  (展开)
山顶洞猪 2018-03-07 17:06:49

心情就如:冬天的室内喝了一杯热茶呼出的空气,湿润温暖

故事看似发生在加拿大,但是剧情逻辑都像是德国风格。本来是奔着高分电影看的,没想到评价都不高。相对那些评渣男和说没看出来哪里会好的,我倒是觉得片尾男孩与男主的拥抱就已经点题了。人生总是会在很多进退两难的坎坷中,把最后的结果走向推给时间,所以叫一切都会好。其实...  (展开)
iiiiif 2015-10-05 16:07:23

细节很赞,画面很美。

整体节奏挺慢的,但细节很多,每一帧画面都引导我多想。 本是一场悲剧,却因此也给最为写作者的男主赋予了不一样的生命经历和写作素材。 男主毅然无法与本来就疏离的女友继续,碰到了新的更好理解自己的女友和萝莉。萝莉的眼神细节很赞。 同时,新书大卖。 ...  (展开)
Felicity 2018-07-28 23:26:54

Everything will be alright, you need to move on

这篇影评可能有剧透

自我救赎的一个电影,剧情很细腻地推进,观影心境也随之悄然变化。 影片围绕着一个从男孩,走向失意青年,走向表面事业成功人士,最终迈向勇于担当并且淡然的主人公展开。通过描写主人公以及6个重要人物,体现了在人生的悲剧中,别无他法,只有自我救赎。影片前半段,主人公一...  (展开)
三朵 2016-01-22 23:06:28

从自杀就看到一切

这篇影评可能有剧透

看了10分钟后,盆友来了,简要介绍了前情后,我俩一起看。看了一阵后,缓慢的剧情让朋友受不了了,便来找剧透,作家(恕我不擅长记老外的人名)是渣男,莫名其妙的离开前女友,又和单身母亲搞上,又拒绝,17岁男孩耳的约见,等等。我没有因此而带上有色眼镜仍然用心在看,很多...  (展开)
Freunzi 2018-05-18 23:33:05

与自己有关的和解都是乞求他人的原谅

一切都会好,每个人都希望时间可以淡忘一切,但是终归无法逃避要面对、要正视的那一天吧。男主、前女友、现女友、单亲母亲、她的儿子,每个人都想逃避,后来都不得不面对,逃避的是别人对自己的伤害,面对的是对方的道歉,对方的原谅。 或许一切都会好,但不是凭着时间的消磨,...  (展开)
CRAZYISMYSELF 2015-11-19 02:59:31

原来 标题党

最近发生了一个车祸,一直在家里休息看电影。 真的我被这个标题瞬间吸引,对,一切都会好的,EVERY THING WILL BE FINE. 我的身体和灵魂都需要被治愈,虽然接下来还有一个大手术,至少心情要保持不恐惧。 电影我粗看了两次,也许是节奏太慢的剧情片,太难吸引我了。 车祸我第...  (展开)
林小路 2016-01-31 23:39:26

渣男记

这篇影评可能有剧透

被非常心灵鸡汤的片名所蛊惑,佩服自己竟然可以从头耐着性子看完了整部影片,因为不能接受这部影片是这么的没有逻辑,所以我相信到最后一定会有一个中心思想的升华,就像小时候写作文,中间可能不知所云,但是最后必定会扯到主题,点题一定要到位,这样老师也可以给点辛苦分。...  (展开)

> 更多影评 9篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

谁有资源 来自良启 2018-05-19

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一切都会好的的评论:
feed: rss 2.0