男孩们的冒险书 The Dangerous Book for Boys (2018)

导演: 格雷格·莫托拉
编剧: 格雷格·莫托拉 / Conn Iggulden / Hal Iggulden
主演: 克里斯·迪亚曼托普洛斯 / 加布里埃尔·贝特曼 / Drew Powell / Kyan Zielinski / 埃瑞恩·海耶斯 / 斯薇兹·昆茨 / Athan Sporek / Sophia Valinotti / 卢克·梅瑟尼 / 麦迪·科尔曼 / 凯尔·迪安·马赛 / David Beach / Ren Colley / Russell Jordan / David Lavine / 斯宾塞·摩西 / 凯思琳·崔
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-03-30(美国)
集数: 6
单集片长: 30分钟
又名: 给男孩的冒险书
IMDb链接: tt1082583
5星
12.3%
4星
15.4%
3星
52.3%
2星
16.9%
1星
3.1%

男孩们的冒险书的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
期待 周六一点 2018-02-25 18:30
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
期待 周六一点 2018-02-25 18:30
> 全部讨论1条

男孩们的冒险书的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

男孩们的冒险书的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

1 oo槑oo 看过 2018-03-31

难怪NBC没有开发成功

0 ⛩一只洗豆妖🌊 看过 2018-05-08

看出导演很想拍出一部构思独特,故事感人,画风温馨有趣的剧了,但很遗憾功力完全不够,每一个镜头每一句台词都透露出勉强、尴尬和做作。有着类似经历的我对这种设定真的蛮容易感动的,而且对小孩主演的剧都迷之宽容,但这部真的不行,完全不行,超无聊,看不下去。

0 南宫玄 看过 2018-04-01

超赞!童年的梦!

0 一关 看过 2018-04-12

开头动画是爸爸去哪儿吗

0 肉卷先生 看过 2018-06-22

时代交错

> 更多短评 18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

男孩们的冒险书的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

男孩们的冒险书的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

牛奶很忙 2018-08-01 22:52:22

就算生活不如意,还有幻想拯救你

你还能记得是哪本书陪着你长大吗?是《百科全书》还是《淘气包马小跳》,还是和我一样总在看 《哆啦A梦》?不管是哪本,想必都是你无法割舍的甜蜜回忆。今天我们介绍的这部美剧就改编于号称“十岁男孩们视作圣经”,陪伴千万少年成长成熟的《男孩们的冒险书》。 《男孩们的冒险...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅男孩们的冒险书的影评:
feed: rss 2.0