我是特种兵之利刃出鞘 (2012)

导演: 刘猛
编剧: 刘猛
主演: 吴京 / 徐佳 / 侯梦莎 / 侯勇 / 赵荀 / 刘晓洁 / 徐洪浩 / 王劲松
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2012-10-01(中国大陆)
集数: 38
单集片长: 45分钟
又名: 我是特种兵之国之利刃 / 我是特种兵2
IMDb链接: tt10409016
5星
13.5%
4星
28.9%
3星
36.2%
2星
11.2%
1星
10.2%

我是特种兵之利刃出鞘的分集短评 · · · · · ·

我是特种兵之利刃出鞘的短评 · · · · · · ( 全部 1847 条 )

热门 /  最新 / 

154 经纬万端 看过 2012-10-07

说这部剧烂的人,不知道说他什么好,想想国内一年产大约450部电视剧,1.5万余集,且大都烂得透顶,你们说你能这么轻松地看电视剧吗,不能!是不能!能有一部这样可以看的电视剧我就知足了,相对于喜欢看《轩辕剑》、《新白发魔女传》这样的魔幻脑残得不能再脑残的剧,你们没资格看这部剧了

102 NAVY SEAL 看过 2012-10-07

刘胖子这个大傻逼

31 Christian Dior 看过 2017-02-14

我没多强的军旅知识 反正就是喜欢看 我也没什么可吐槽的 喜欢吴京这硬汉类的人

20 123木头人 看过 2018-03-04

前面还训练挺有意思的,后面没什么意思

14 梦梦梦梦 看过 2017-03-25

特种兵,看我的热血沸腾。吴京算是娱乐圈里打戏动作戏很好的演员。

> 更多短评1847条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我是特种兵之利刃出鞘的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我是特种兵之利刃出鞘的剧评 · · · · · · ( 全部 117 条 )

木瑾之 2012-10-05 01:20:02

军旅题材巅峰之作,没有傻逼能出其右

这篇剧评可能有剧透

只看了第一集,胃口全倒了,情节拍得太尼玛操蛋了,导演编剧各种2B。 1,扔包全速前进那,记得不?全都一起撅着胸口扔背包,把枪口冲哪了?不知道警戒啊, 2搜索前进的时候队形跟团体操一样,鬼头日脑的,不知道的还以为是一群小毛贼! 3还move,我就草你妈血B了,编剧.导演们你们咋想的?...  (展开)
王莽 2012-10-08 15:38:15

6点1分是怎么评的,豆瓣说好的节操呢?

说实话原著《最后一颗子弹留给我》是我看的第一部军事题材的小说,通篇是小庄的回忆为主线,原著最后小庄是自杀的,通篇基调比较悲怆,虽算不上名著,但也是值得一看的。给人最深刻的印象就是特种兵退役后貌似很难再融入社会,或者说在社会中找不准自己的定位,不知不觉中就...  (展开)
最美的时光 2018-03-07 09:38:09

想给编剧寄刀片

之所以打三星,是想对得起吴京等一众演员的演技。真想对编剧导演说一句,你们是猴子请来逗逼的吗?真的,你TM在逗观众么? 其实我这是第二次看这部剧了,第一次从一半往后看,稀里糊涂的就为了看了结尾,这次因为有电视台在选放,我就又从头看了一遍,不看还好,看了之后,真想...  (展开)
格瓦拉 2012-10-07 12:06:59

第一集吐槽

这篇剧评可能有剧透

我是特种兵之利刃出鞘,开场两分钟就失望了,尼玛你们家特种部队执行任务还带肩章,身份识别符号,臂章八一,真够扯的,很多军博还说可能比第一部好,看来还是一样不堪 去找个卫星一架mi-171运兵居然还有两架z-9护航,晕倒,特战旅果真有钱啊 白天执行任务枪上加装战术照明电...  (展开)
夜色如刀 2012-10-05 07:56:47

超级烂的片子,我就看了第一集,就看到N处脑残.......

看了第一集,感觉真的很垃圾,大概说个几点。1、突击队员等飞机到达目的地才开始戴手套、做滑降的准备,当自己在逛公园吗?2、搜索队形太密集,而且每个人都探头探脑的,太假; 3、居然狙击手要狙击前还对观察手说什么优先顺序,观察手不懂吗?画蛇添足;4、敌对势力特种兵撤退...  (展开)
黄大仙 2012-10-08 18:14:45

国产剧的粗糙程度不断刷新下限

续集在第一集就造了个非常坑爹的剧情——为了让儿子何晨光(吴京饰)能完成入伍-训练-进特种部队-训练-实战的流程——这大概也是唯一能撩拨起观众G点的剧情,于是他爹阵亡了。 坑爹的故事开头让这部剧集走向了无可挽回一次又一次炒剩饭的地步,倘若前一部里特种兵的训练生活...  (展开)
浑然不知 2012-10-07 14:11:55

你不吹牛能死啊

各种扯淡加军事盲。狙击手单兵无敌,群P超神,一支枪解决坦克连,用弹弓打下无人机,下一步是不是不脱裤子就能手淫了。牛逼。 所以,借用剧中的一句台词评价:你不吹牛能死啊。  (展开)
淄博发布 2012-10-14 12:06:20

第三十四集让我爆发了

这篇剧评可能有剧透

之所以爆发,是因为看了第三十四集: 何晨光自己留在飞机上,飞机飞走一阵子了,他跳机了.体能很好可以游到船上,这些都不说了,那么高的货轮,怎么爬上来的.虽然剧里演的是顺绳子上来的.那绳子什么时候带上的?又是怎么拋上那么高的货轮的. 何晨光的枪法想必看过的人都知道.神乎其神,8...  (展开)
34%的爱恋 2012-10-04 14:06:28

失望

第一集看了一半放弃了,里面会出现move,俨然美国大兵丫的,在中国境内中国特种兵被别人干成这样?被无线电屏蔽?里面边界线是大概是中越边界吧?对面也说中国话么?最看不懂的是 最后一群人 十好几个被对面四个人干趴下了,服了~~~  (展开)
骑单车的女饼干 2012-10-12 19:27:58

刘猛的价值判断

看着看着,特想骂人。 如果说各种BUG我都不在乎的话,那是因为我的军事知识基本为负。 但我还是要说一句,虽然这样,我毕竟不是白痴。 当我看见何晨光要掐断女教官脖子而女教官还泣泪连连的说“对不起”时,忍不住咆哮出声来:刘胖子,你够了! 基本上我一直觉得刘猛挺不容易的...  (展开)

> 更多剧评117篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我是特种兵之利刃出鞘的影评:
feed: rss 2.0