太阳马戏团:遥远的世界 Cirque du Soleil: Worlds Away (2012)

导演: 安德鲁·亚当森
编剧: 安德鲁·亚当森
主演: Erica Linz / Igor Zaripov / Lutz Halbhubner / John Clarke
类型: 奇幻
官方网站: www.worldsaway3d.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2012-12-21(美国)
片长: 91分钟
又名: 太阳剧团:世外奇缘(港) / 太阳剧团:奇幻世界(台) / 太阳马戏:遥远国度
IMDb链接: tt1792647
5星
32.0%
4星
42.8%
3星
20.9%
2星
3.4%
1星
0.9%

太阳马戏团:遥远的世界的短评 · · · · · · ( 全部 1582 条 )

热门 /  最新 / 

45 影志 看过 2013-03-18

相比之下,北京08奥运都弱爆了啊

22 我是大皮哥 看过 2012-12-24

和今年的霍比特人、少年派并列成为风格迥异难分高下的影史最强3D之三部曲。卡神的监制+视效使得一部,没有明星、没有剧情、几乎没有台词、没有正邪对抗冲突的N无产品如凤凰涅槃般燃烧成了华丽壮阔的银幕马戏团史诗。看前80%只能打3星,因为半小时开始严重审美疲劳,结尾的窒息的舞蹈美和完美谢幕救场了

0 April7 看过 2013-04-27

好瑰丽

3 十月 看过 2013-03-08

马戏表演,太奇幻了。如果在现在当观众的话,铁定是五星了。几乎无对白,音乐唯美。各路奇人异士登场,最后男女主两人的一段戏可以配“化蝶”是吧。

0 哆啦哆啦 看过 2013-03-09

视觉效果奇佳,音效也很好。

> 更多短评1582条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

太阳马戏团:遥远的世界的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

太阳马戏团:遥远的世界的影评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

Ankil 2013-10-07 12:32:42

远去的马戏团

曾几何时,大象踩着皮球前进,杂技员在空中翻滚,狮子跳火圈让人们看得如痴如醉,在那个好莱坞商业大片还没有泛滥的时代,这些简单却艰难训练的表演让人赞叹不已,带着自家的小朋友去看杂技团经常能欢乐而归,并成为向同学炫耀的资本 随着电影特效的蓬勃发展,众多小说家的想象...  (展开)
lililolita 2012-12-27 19:10:09

魔幻的2012,沉醉在亦真亦幻的世界里

2012年,魔幻的一年, 《太阳马戏团》就如2012结束前的一份芝士蓝莓甜点, 给我们的12年画上圆满句号。 它是一部糟糕的电影:但是-----它是更是一部杰出的舞台剧2.0版本。 太阳马戏团融合了舞台剧的音乐舞美。电影的情节和剪辑。杂技的高难度表演。 它可能让部分...  (展开)
梧桐 2013-08-24 16:19:12

我穿越千山万水去找你

我看见非洲草原的斑马和河谷里翻腾的鳄鱼,我看见维京海盗和唱歌的人鱼,我从战场逃亡,从爆炸中死里逃生,看见过神迹的闪现。城市的霓虹让我眼花缭乱,也遇见过一些让我露出笑容的人,而我手里始终握着一张,那个悲伤的小丑递给我的入场券。我穿过城市,跨越时间。总有一天,...  (展开)
洋洋 2017-05-03 15:32:51

极致的美

这篇影评可能有剧透

严格来说算不上电影,是一场不可复制的、精美绝伦的大型表演秀。 它与平时看的马戏不同,有种舞台剧的观感。 但由衷感激导演能把它拍出来,豪华并极具震撼的舞台表现力,配乐、画面美到极致,是那种震慑心魂的美。 各种惊险的技巧性表演与超出想象力的舞台舞美装置相结合,...  (展开)
氿木 2016-03-17 19:13:18

深夜圆舞曲

有时我想,勇敢的人会是不畏艰险敢于冒险的人,会是能够挑战自己超越自己的人,但是最勇敢的人,是能够和敢于寻找爱情追求幸福并不怕伤害自己的人。 她不是一个漂亮的女子。短发,素颜,棉布白裙,平凡朴素,甚至没有名字。她没有别的愿望,只想在这天夜里看一场马戏。那张神奇...  (展开)
2014-02-04 23:31:17

让我记起小时候看过的电影

凤凰卫视 会介绍凤凰卫视电影台哪天播放什么电影。 小时候看电影台的电影大的,不知道什么时候起,电影台内地接收不到。 好像也从那时起 便不怎么看电影了 也就没去细究是什么回事。 要知道以前电影是我小时候三观形成的重要组成部分。 一些能看懂,一些魔幻主义的片子在...  (展开)
星默 2014-01-17 03:55:26

我的眼泪不由自主地流

看完之后,我的眼泪不由自主的留了下来,我已经很少被感动了,上次是看完一本小说<when God is a rabbit>,可那是小说,我花了很长时间,精力来阅读它,合上书本的时候,眼泪不由自主的流。 but 这只部电影只有短短的90分钟,太美了,无可言喻的感动,用一个个不同...  (展开)
joypark1124 2016-03-24 22:31:24

梦幻的电影与震撼的秀

这篇影评可能有剧透

去年在拉斯维加斯看了大名鼎鼎的KA show(卡秀),很惊喜,发现原来还有电影版的太阳马戏团的表演! 虽说是电影,但故事的情节还是很简单的,主要还是突出秀的精彩和华丽。里面有好多卡秀的情节和表演,还有熟悉的MGM的舞台布景。看了片尾的演员介绍才知道,这部电影融合了太阳...  (展开)
陆小雨 2014-01-29 23:30:14

分不清真实和魔幻的遥远世界

闲来无事,陪老爸聊天,他点了这部电影,起初他只是把它当《曲坛杂苑》的节目看,男主失手从高处跌落,女主追逐他一起掉入流沙里,魔幻or悬疑?一时间大家都安静下来,沉浸在遥远的世界里…… 这部电影改变了我对电影的看法,一部好电影原来可以不需要太多对白(卓比林的默片需...  (展开)
黑舞类 2013-04-08 05:21:12

还行但有点闷

舞美,灯光,服装,化妆都很美,但是从头到尾还是觉得有点闷,音乐闷,过程闷。我知道太阳马戏团这次刻意的回避炫技,把平常我们能惊叹的技巧全部巧妙的化解了,都融入到表演里去了,但我只觉得这是一场视觉盛宴,要达到碰撞心灵好像还差点,高潮也不知道在哪里,或者说高潮力...  (展开)

> 更多影评17篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅太阳马戏团:遥远的世界的评论:
feed: rss 2.0