狼的孩子雨和雪 おおかみこどもの雨と雪 (2012)

导演: 细田守
编剧: 奥寺佐渡子 / 细田守
主演: 宫崎葵 / 大泽隆夫 / 大野百花 / 加部亚门 / 黑木华 / 西井幸人 / 林原惠美 / 中村正 / 大木民夫 / 片冈富枝 / 平冈拓真 / 染谷将太 / 谷村美月 / 麻生久美子 / 菅原文太
类型: 剧情 / 动画 / 奇幻
官方网站: www.ookamikodomo.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2012-07-21(日本)
片长: 117分钟
又名: 狼之子雨与雪 / Okami kodomo no ame to yuki / The Wolf Children Ame and Yuki
IMDb链接: tt2140203
5星
43.6%
4星
41.3%
3星
13.8%
2星
1.1%
1星
0.3%

狼的孩子雨和雪的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

狼的孩子雨和雪的短评 · · · · · · ( 全部 20040 条 )

热门 /  最新 / 

503 如果时光倒流 看过 2012-07-21

就是一部講述小孩如何從可愛到白眼狼過程的片子 WAP

95 亵渎电影 看过 2013-02-21

两个狼孩子小时候太萌了,成长中的性格转变也非常细腻有趣,将奇幻色彩的人狼故事变成了满是亲情和母爱的家庭情节剧,一位母亲将两个孩子抚养成人的辛酸和幸福,细腻温情之余透着一股子俗气,就算角色再萌情节再煽情画风再唯美也依旧找不到能触动我的东西。★★★

84 桃桃淘电影 看过 2013-02-23

我的泪点比较怪,反而是小雪第一次上学那场开始哭,有一种终于熬出头的感觉。最大的感触是为人父母的真是太辛苦了,这个坚强的母亲。美景治愈小清新,两个卖萌小孩主打可爱。最后选择那笔处理得也不错,而且还跟之前的暗示呼应上了。

52 collindoyle 看过 2012-08-04

燃度不及夏日大作战,但是细腻程度超过以往。音乐很不错,动画角色参照了配音演员的外貌。宫崎葵和菅原文太的角色令人印象深刻。我认为细田守在精神上可以说是接过了宫崎骏先生的班了。所以不如把眼光放开一些,把宫崎吾郎先生抛弃了吧。(对我就是一生吾郎黑了)

> 更多短评20040条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

狼的孩子雨和雪的影评 · · · · · · (全部 307 条)

喜欢的点

雨宫萤 2013-02-22 15:44:10

这篇影评可能有剧透

野性的呼唤

137710 2012-09-05 14:08:07

这篇影评可能有剧透

纯吐槽:熊孩子雷和电

逗小熊~ 2013-02-25 03:09:26
画面制作精良,BGM很赞,声优们的表现也非常到位,以上这些都稍微弥补了人设与情节的bug。我只是憋不住纯粹想吐槽一点点剧情…… 首先,人兽恋不是不可以,无论是动漫还是电影、二次元也好三次元也罢,只要处理得当,观众们都会买账。但是吧,狼爸变身狼人的第一个镜头,活... (68回应)
85有用 / 62没用

> 更多影评307篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狼的孩子雨和雪的评论:
feed: rss 2.0