狼的孩子雨和雪 おおかみこどもの雨と雪 (2012)

导演: 细田守
编剧: 奥寺佐渡子 / 细田守
主演: 宫崎葵 / 大泽隆夫 / 大野百花 / 加部亚门 / 黑木华 / 西井幸人 / 林原惠美 / 中村正 / 大木民夫 / 片冈富枝 / 平冈拓真 / 染谷将太 / 谷村美月 / 麻生久美子 / 菅原文太
类型: 剧情 / 动画 / 奇幻
官方网站: www.ookamikodomo.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2012-07-21(日本)
片长: 117分钟
又名: 狼之子雨与雪 / Okami kodomo no ame to yuki / The Wolf Children Ame and Yuki
IMDb链接: tt2140203
5星
43.6%
4星
41.3%
3星
13.8%
2星
1.0%
1星
0.3%

狼的孩子雨和雪的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

狼的孩子雨和雪的短评 · · · · · · ( 全部 21068 条 )

热门 /  最新 / 

558 如果时光倒流 看过 2012-07-21

就是一部講述小孩如何從可愛到白眼狼過程的片子 WAP

207 张天翼 看过 2013-02-26

[爱上狼人,女大学生意外怀孕。仓促产子,单身母亲困苦半生。本是同根,狼孩姐弟相煎何急?野性呼唤,小狼弃家远走山林。]狼爸怎么死的,为甚小雨忽然对家人漠然看着母亲几乎摔跤也冷眼旁观,10岁男孩怎么把妈妈抱下山,以及某家有个小孩永久失踪真的没人问?还是说只要是萌系催泪系就能忽略这些不管?

75 陆支羽 看过 2013-03-08

4.5。1.雪与雨的强弱逆转很赞,雪走向人,雨走向狼,而不似他们的父亲,至死不曾走出狼人的困境。2.搬家清扫段落很[龙猫],嗨点充满清新。3.姐弟升班以镜内蒙太奇平移时空。4.收尾煽情有余,力度不足;回想前奏,亦太过流水账。5.细田守画风依然澈亮。

56 ゆき 看过 2012-08-04

动画从背景配乐到各个细节无懈可击,狼爸爸的死交代不够自然,押井守大叔太棒了,最高!!!

> 更多短评21068条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

狼的孩子雨和雪的影评 · · · · · · (全部 332 条)

喜欢的点

雨宫萤 2013-02-22 15:44:10

这篇影评可能有剧透

野性的呼唤

137710 2012-09-05 14:08:07

这篇影评可能有剧透

母爱的力量

轻舞飞扬 2017-05-30 21:59:14
日系动画电影狼的孩子雨和雪,是一个既温馨又暖心的故事。狼人的设定并不稀奇,但是故事的视角是从一个单身母亲如何将两个狼人的后代在人类社会中成长起来而讲述的。在这里,狼人的故事更贴近现实世界,更贴近我们日常生活,好似我们身边就偷偷存在着这些会变身的“人类”。影...
33有用 / 1没用

> 更多影评332篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狼的孩子雨和雪的评论:
feed: rss 2.0