隋唐英雄 (2012)

导演: 李翰韬
编剧: 徐海滨
主演: 蒲巴甲 / 张卫健 / 赵文瑄 / 陈冲 / 余少群 / 张睿 / 刘晓庆 / 张晓晨 / 赵帅 / 包小柏 / 孙耀琦
类型: 剧情 / 历史 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2012-12-03(中国大陆)
集数: 120
单集片长: 40分钟
又名: 隋唐英雄1+2
IMDb链接: tt2170602
5星
6.6%
4星
8.9%
3星
25.8%
2星
24.6%
1星
34.1%

隋唐英雄的分集短评 · · · · · ·

隋唐英雄的短评 · · · · · · ( 全部 1019 条 )

热门 /  最新 / 

50 Miss-Crazy 看过 2013-01-23

眼看着那些英雄美人被一部烂片拍成了奸夫淫妇。

21 Kretschmann 看过 2012-12-27

我发现这全是尤小刚的风格嘛,完全可以叫隋炀帝秘史。拍得跟我考试样的,非重点全部认真复习,重点一个没碰过,考完才发现这门课就没学过嘛。我去,这是102集呀!!!!我还以为只有60集!!!!

16 儿 子 看过 2012-12-26

我心中的隋唐演义完全不是这个尿性啊

9 Seela 看过 2014-01-02

因为早上起来电视机里只有这个可以看我就看了几集,名字换成隋宫艳情史什么的更符合一些,刘奶奶的萧后和人鱼小姐的张丽华虽然很雷但是看习惯了就好,最后挣扎着听一下Dicky的ed。ps,本来撑死只能打两颗星的,但是宇文成都真的是太帅太有范儿了,于是再加一颗星吧

7 Charlize Huang 看过 2016-10-04

陈冲,赵文瑄,看看你们堕落成什么样子了

> 更多短评1019条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

隋唐英雄的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

隋唐英雄的剧评 · · · · · · ( 全部 78 条 )

我的眼里有只猪 2012-12-13 22:35:11

没有更烂,只有最烂。

隋唐第一烂片 吃饭时看了几集,上来吐下槽。 1。这是神话剧?突然出来个人找到李世民跟他说:你以后会成为千古明君,那些反贼就是你的手下,以后维护世界和平的任务就交给你了。 2。这是穿越剧?杨坚还没死,杨广还没当皇帝,怎么到处都有响马,怎么瓦岗寨就开始造反了。 3。这...  (展开)
海螺和杰奎琳 2012-12-07 13:37:34

“星星”众多,没有“月亮”

大牌云集,数星星数得眼花缭乱,大饱眼福,可是剧情没有重点,究竟谁是主演?什么是主线?感觉像一锅大杂烩,乱七八糟的一堆  (展开)
白脸 2012-12-10 13:29:19

年度烂片!

闲着没事儿看了一集《隋唐英雄》……悔青了肠子、看瞎了眼!不尊重历史根本就不算什么,各种想出现就出现!想换装就换装!哥们已经彻底穿越混乱了!你妈什么狗屎剧本跟网络言情写手写出来似的!哦不!这么说都侮辱那些网络言情写手了!绝对是年度烂片!烂片中的烂片!  (展开)
书影豆 2013-01-22 01:42:56

冲张卫健去的

這是古裝動作電視劇?不是吧,是宮鬥劇和愛情偶像劇吧,沒錯,你沒看錯,在你想花時間看一部古裝動作劇的時候你還能看到同事的這兩種劇情,你不是賺了? 我承認,我這部電視劇只看了幾集,而且是爲了看張衛健的。張衛健在裏面演程咬金,一直延續著他的電視劇風格,...  (展开)
sunny 2012-12-24 22:34:01

看完隋唐英雄上部之后,我一些想法。

第一:第一次有人为“暴君”叫屈,说杨广杀兄淫嫂弑父,历史根本没有可靠证据,就算是太宗时期编的《隋书》,也没有提到他杀父的事情。而历史往往就是胜利者的言论,李唐为了说明自己的正统地位自然会说杨广有多么多么的罪恶。历史上的杨广可能的确是有点坏,但绝对不会坏...  (展开)
飞蚊爱情 2015-03-08 15:03:35

XXX导演脑子被驴踢了后

由于出生时代的问题,我看隋唐英雄最早是在黄海冰主演秦叔宝那 部,剧情、选角、造型都算不错,就算与正规历史剧比起来也尚算是中规中矩不失体统。 最近几年武侠英雄剧改编不少,主要原因还是题材缺乏、广电限制,建国后的妖精不让成精了,导演苦思冥想后决定那就建国...  (展开)
blackhearted 2013-01-16 14:14:29

吐嘈隋唐英雄

很喜欢隋唐历史,也很敬佩这些乱世里的英雄。但是,这部雷人的电视剧深深的让我桑心了。 1. 宫廷戏份太多。虽然后宫戏比较火吧,但是对于一部英雄题材的电视剧,这些内容太烦人。 2. 天下大乱也太牵强了吧。隋文帝还活着就开始反他。他哪里做错了?杨广的正面形象完全超过了...  (展开)
小沫沫 2016-07-24 03:43:31

脑残导演拍的烂片

这篇剧评可能有剧透

狗屁隋唐,瞎编乱扯,又臭又长,真忍不住想骂这傻逼导演。导演是脑子进屎了。完全看不懂这部剧的主题在哪。 来来去去又是弱智的脑残斗争…… 狗血的爱情 …… 弱智的情节跟过家家一样 也就这种弱智的导演能拍了 配乐配的超级恶心 不会配古典音乐就不要乱配ok 弱智的导...  (展开)
圈圈圆圆 2013-01-16 17:38:43

对后代价值观担忧....

单说喜剧的话可以说很搞....看到各种吐曹贴很欢乐...但是你可以注明喜剧..可以叫隋唐外传.甚至隋唐妹子.....之前的武林外传不是也很好看吗.. 最受不了的就是顶着历史古装英雄的名义...来播出= =叫隋唐英雄.....有多少英雄的影子,每集都是把宫廷跳过后就剩四分之...  (展开)
孤独的剑客 2015-07-26 13:21:58

还行其实

也是出于对《说唐全传》这本小说的喜爱,我才会看这版,播出之前我竟然还挺期待的,当初看到湖南卫视(我一向不追湖南卫视)首播,我于是选择观看,看完之后呢,首先评价一下:还行,为什么?因为《说唐全传》这本小说的大部分内容这本书还是展现了出来,比如《说唐全传》被简...  (展开)

> 更多剧评78篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅隋唐英雄的影评:
feed: rss 2.0