吸血鬼偶像 뱀파이어 아이돌 (2011)

主演: 金宇彬 / 李正 / 李洙赫 / 洪宗玄 / 千禹熙 / 姜敏京 / 李侑菲 / 方敏雅 / 申东烨 / 金秀美
类型: 喜剧
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2011-12-05(韩国)
集数: 79
单集片长: 27分钟
又名: Vampire Idol
IMDb链接: tt2457406
5星
24.4%
4星
37.1%
3星
28.9%
2星
5.9%
1星
3.7%

吸血鬼偶像的分集短评 · · · · · ·

吸血鬼偶像的短评 · · · · · · ( 全部 219 条 )

热门 /  最新 / 

6 肉一 看过 2012-05-07

一开始觉得很傻逼看着看着还觉得蛮好笑的,本来也没觉得有多好看主要是为了看人来的,但是为什么该死的棒子MBC就停在79这个敷衍的结局就这样不拍了,说好的120集呢!

0 refugeya 看过 2012-02-13

噗嗤~~

3 啾啾啾——啾咪 看过 2013-01-25

我秀赫啊!!!

1 暖晴 看过 2015-03-07

看看设定知道大概意思就行了 阵容还行

0 看过 2012-03-17

第一集某人的笑点诡异了、

> 更多短评219条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

吸血鬼偶像的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

吸血鬼偶像的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

兔子和小霸王 2014-03-15 00:48:10

太酷了 留下一堆疑点然后拦腰截断的剧。

这篇剧评可能有剧透

一直都是搞笑剧 刚步入主题 刚开始有点剧情 什么?!!就被拦腰截断了 收视率不好?现在想往下接着拍吗? 啧啧啧 你们现在请的起金宇彬吗 呵呵。 没有被揭开的谜团: 1 敏京是吸血鬼吗?为什么她头上的数字那么长 2 酝酿已久的大阴谋是什么 难道吸血鬼星上也有某朝篡位 3 当初来的三...  (展开)
林下之风 2011-12-28 22:26:23

吸吸血恋恋爱之二 错爱几段情

这篇剧评可能有剧透

吸血鬼偶像 吸吸血恋恋爱 第二篇(6-8集)错爱几段情 吸血鬼的优势在哪里?是吸血的本性吗?NONONO,你错爱了;是俊美的容颜吗?NONONO,这回你又错爱了;吸血鬼的优势是不老不死,是这世间永恒的人群。 吸血鬼的悲哀在哪里?是吸血的本性吗?NONONO,你错看了;是俊美的容...  (展开)
林下之风 2011-12-27 22:32:39

吸吸血恋恋爱之一 巴巴VS巴巴巴

这篇剧评可能有剧透

吸血鬼偶像 吸吸血恋恋爱 第一篇(1-5集)巴巴VS巴巴巴 全宇宙最有钱的星球是哪里?月球吗?火星吗?仙户座织女星α星? NoNoNoNo,你凹凸了,既然故事讲的是吸血鬼星球的王子,那么最有钱的星球当然是吸血鬼星球。 为什么?一个充满了吸血鬼的星球能有钱吗?难道不是去豢...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅吸血鬼偶像的影评:
feed: rss 2.0