考拉大冒险 코알라 키드: 영웅의 탄생 (2012)

导演: 李景浩
编剧: 斯科特·克莱文杰 / 克里斯·登克 / 蒂莫西·韦恩·彼得内尔
主演: 查理·比尤利 / 利尔·托娃·布林克夫 / 艾伦·卡明 / 蒂姆·克里 / 克里斯·埃杰利 / 埃里克·洛佩斯 / 诺曼·麦克唐纳徳 / 布雷特·麦肯齐 / 诺兰·诺斯 / 菲尔·普洛克特 / 珍妮·普罗斯 / 内尔·洛斯 / 罗伯·施奈德 / 伊冯娜·斯特拉霍夫斯基
类型: 动画 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 韩国 / 美国
语言: 英语 / 韩语
上映日期: 2014-05-01(中国大陆) / 2012-01-12(韩国)
片长: 85分钟
又名: 考拉小子:英雄的诞生 / 考拉:英雄的诞生 / The Outback / Koala kid / Zero to Hero
IMDb链接: tt1867086
5星
4.7%
4星
12.1%
3星
44.0%
2星
27.9%
1星
11.3%
好于 8% 动画片
好于 11% 冒险片

考拉大冒险的短评 · · · · · · ( 全部 333 条 )

热门 /  最新 / 

0 hungry 看过 2014-05-04

模仿的痕迹0.0

0 流言 看过 2012-06-17

我到底还是没听惯韩语。

0 每天洗手40次_ 看过 2014-05-12

好久没看过那么无聊的动画了,棒子还是去抢占白宫吧

0 自由之翼 看过 2014-05-04

配角比主角抢戏,太幼稚了,整个观影过程多次走神

0 雲無憂 看过 2014-05-10

剧情迪士尼到了无新意,但相比国内同年龄段的动画而言则健康有益得多

> 更多短评 333条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

考拉大冒险的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

考拉大冒险的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

JoeyLu陆柏宇 2014-05-08 13:07:08

影评:老套故事没看头

这篇影评可能有剧透

≪考拉大冒险≫,这么个韩国制造的澳洲考拉,看着真像是那么回事。论本片情节还是挺搞笑的,至少笑点多有点意思,而且角色设计也算可圈可点。但故事整体,依旧是老套的冒险故事根本没多少看头,但这种动画片小孩看着乐呵就行。配音,邓小鸥的一贯水平,凌云继续发挥卖萌路...  (展开)
酈食其 2014-05-19 20:10:11

考拉小冒险

个人建议本部影片应该改名为“考拉小冒险”。 总感觉这类电影,比较适合5-10岁的孩子,以成年人角度考量,实在不好评判,出于对考拉的天生好感,暂且给个3星。算是3星minus吧。 看简介时还蛮期待。鳄鱼这种最能激发起内心暴虐的渴望(汗……),想象中怎么...  (展开)
Jos 2014-05-14 14:58:07

瞧不起全人类的智商吗...

本来是想和妹妹去看蜘蛛侠2,那家电影院没有,最后看的这个,还怕不好看所以先让妹妹查的评价分数,当时7点几,感觉应该不差,写着韩国,以前看过韩国动画,觉得都不错,结果看了才知道被坑了,想学梦工厂,迪士尼,皮克斯的那些幽默学也没学好,角色建模也不好看,考拉和袋鼠...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《考拉大冒险》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅考拉大冒险的评论:
feed: rss 2.0