石玫瑰再临 The Stone Roses: Made of Stone (2013)

导演: 西恩·迈德斯
主演: 西恩·迈德斯 / 伊安·布朗 / The Stone Roses / 曼尼 / 约翰·斯奎尔 / Reni / 埃里克·坎通纳 / 利亚姆·加拉格尔
类型: 纪录片 / 音乐
官方网站: www.madeofstonefilm.com
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2013-06-05(英国)
片长: 97分钟
又名: 石玫瑰再临(港) / 石玫瑰:传奇再临(台) / 麦丽素之恋 / 矿石绝恋 / 玫瑰生于石
IMDb链接: tt2126403
5星
61.9%
4星
27.6%
3星
9.0%
2星
1.1%
1星
0.4%
好于 81% 纪录片

石玫瑰再临的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

石玫瑰再临的短评 · · · · · · ( 全部 524 条 )

热门 /  最新 / 

56 何书黄 看过 2013-10-24

我还能说什么呢?我上课时看,坐前排,后面一大堆人,我看到又哭又笑的,时而抖腿时而掩面,里面在合唱,我不能唱出声,我就坐在那对嘴型,像个傻子一样,

23 是美美吖 看过 2013-10-11

哭得不行 笑得不行 发癫状态 其实这个电影 莫名其妙 不知所云 莫名其妙的导演自拍镜头 =太出戏了 可是 怎么说呢 肖迷汉也是一片痴心,没办法的,怪他也没办法的,这可是stone roses啊 唯一的stone roses啊

16 catsuckcats 看过 2013-10-24

反正要喊着牛逼打五星的இдஇ我想到鸡他老师说:音乐的力量,直达内心,所以才有非他不可的歌迷。石玫瑰的现场,没看过的人想看,看完的人还想看,只想天天看。

6 isolde 看过 2013-10-31

草泥马我从中间来排队的那个大姐说Never get old那段开始哭了半个小时……最后Fools Gold屌炸天!!!!!我再也不嫌弃四块二了我要给他生孩子我asdkalfjskajfaf

2 汽车大师 看过 2017-11-18

再次证明这类纪录片找个正经大导演有多重要,John Squire最后的solo牛逼到吐血了;那个歌迷讲被放进去的故事,让我想起了滚石第一次来上海时,有朋友开场后门口捡到撕剩下的票根成功混了进去,让早早闪人的喔追悔莫及

> 更多短评 524条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

石玫瑰再临的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

石玫瑰再临的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

是美美吖 2013-10-25 09:00:59

既然已经泄了,就可以写评论了,不怕剧透了

首先来说一下这部电影拍得怎么样 谁他妈的管拍得怎么样啊!!!!!只是一个超长多角恋情mv而已!!!! 先来说几句很要紧的话! 不知道哪位朋友又把本片的中文名给改掉了!!!这位朋友,我语重心长地跟你说啊,在广大迷汉们的心目中,这部电影的中文名只有一个,那就...  (展开)
Mr. Fahrenheit 2017-05-01 15:56:22

石玫瑰快樂嗎?

明明是石玫瑰(The Stone Roses)的紀錄片,但電影起始時引述了希治閣(Alfred Hitchcock)對快樂(Happiness)的定義,這令我在整部影片中不停問:石玫瑰快樂嗎? "A clear horizon, nothing to worry about on your plate. Only things that are creative and not destructive. Tha...  (展开)
LN 2019-10-16 12:49:08

一位金属党对Stone Roses的告白

这篇影评可能有剧透

已经很久没听过Britpop了,还记得刚刚接触英国摇滚的时候是因为Oasis才知道了Stone Roses,后来才知道Stone Roses乃新英摇鼻祖,听完Made of Stone后那种磕了药般的感觉至今再听依旧还在。于是便一发不可收拾,将他们的同名专辑听了一遍,Disco鼓点、Squire老师简单又抓耳的lic...  (展开)
vaka 2018-01-25 16:45:54

摘记

这篇影评可能有剧透

【A clear horizon, nothing to worry about on your plate. Only things that are creative and not destructive. That’s within yourself, within me I can’t bear quarreling I can’t bare feelings between people. I think hatred is wasted energy. It’s all nonprod...  (展开)
沉静的心 2013-12-25 18:51:44

一代人的回忆

我对摇滚音乐不是太感兴趣,所以对这个乐队不太熟悉,里面的音乐很多,我只对片首曲和片尾曲感觉还可以。不过从影片中可以看到几个男人从当年的青春年少到现在的成熟老相,录像记录了他们的成长之路。几个人多年后仍然可以聚在一起不容易,还有那么多歌迷喜欢他们也不容...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
很会翻窗户 2018-08-12 01:03:51

一个(伪)英摇粉的真情告白

最近卖出了很多英摇乐队的安利,我作为一个二十年(减十八年)的老英摇粉可谓是老泪纵横。于是打包着把好久没听过的suede、blur、oasis和stone roses拆了封掸掸土又重新听了听。新体验包括但不局限于oasis其实很难听、blur一直是那么超前、suede其实前两专比之后的好听太多、以...  (展开)

> 更多影评 6篇


关于《石玫瑰再临》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅石玫瑰再临的评论:
feed: rss 2.0