通勤营救的影评 (230)

若娱 2018-03-29 11:11:02

虐身又虐心,这是连姆·尼森最惨的一次营救!

这篇影评可能有剧透

十年间,每天乘坐同一趟拥挤的通勤列车上下班,几乎能叫得出每一个常客的名字。 这是多么稳定,又多么乏味的生活。这就是连姆·尼森在《通勤营救》里的日常。 突然有一天,在他人生和事业最沮丧的一天,一个从未见过的面孔走过来,出了一道题。 问他能不能帮忙做一件小事...  (展开)
乌鸦火堂 2018-04-02 21:37:48 #《通勤营救》与《飓风营救》系列相比如何?

动作片中列车的最大功能就是“出轨”

看这部电影之前,我就知道《通勤营救》中的火车要出轨,毕竟列车不是《空中营救》中的飞机,飞机坠毁就全完了,但列车可不一定。在一部动作电影中,列车除了载人之外,最大的功能就是出轨,就像动作片里直升机的功能是“爆炸”一样。 不信?我们可以回忆下,《东方快车谋杀案》...  (展开)
随堂 2018-04-06 03:12:22

证人目击两个坏人中,另一个是谁你们猜到了么?

这篇影评可能有剧透

本影评有严重剧透,建议观后有疑问的影迷再来阅读! 本影评有严重剧透,建议观后有疑问的影迷再来阅读! 本影评有严重剧透,建议观后有疑问的影迷再来阅读! 本影评有严重剧透,建议观后有疑问的影迷再来阅读! 首先,有这么几个关键人物 1、男主,不多说 2、女证人 3、坏警察...  (展开)
林歌 2018-01-20 21:44:20

2018电影笔记(2):永远营救途中的连姆·尼森

吐槽在前头:熟悉的故事情节,熟悉的连姆大叔演绎熟悉的角色。To typecast or not to typecast?好吧,其实我一点都不关心这个问题。还有,为什么一定要把The Commuter翻译成《通勤营救》?是要为连姆大叔打造‘营救电影宇宙’吗? *****************************************...  (展开)
纪诺亚 2018-04-06 23:16:57

与六十多岁还要打斗相比,不能打才更残酷

本片戳中我的不是正义与英雄的选择,而是那位自视高人一等的高盛先生,高声打电话时被身边女孩提醒“能别这么大声吗”,立即回击一句“你能别喷这么多廉价香水吗”;迈克尔与他套近乎说想请投资代理人时,他无情指出我不可能当你的代理人,看你的衣服、鞋子和手表,你就是个混...  (展开)
小仲科长 2018-04-01 00:19:21 #《通勤营救》与《飓风营救》系列相比如何?

虎头蛇尾——短评《通勤营救》

这篇影评可能有剧透

随着梦想拯救世界的愤青时代逐渐远去,我也停止跟进好莱坞动作片很久了。所以,对《通勤营救》的部分结论可能有些落伍。 影片的开端有种先声夺人的气势,这是一段表现男主角每日清晨行动的快剪,集合了起床、早饭、与妻子孩子扯淡、搭通勤列车上班的一系列生活细节。这个开场段...  (展开)
有些人 2018-05-01 23:23:44

看过《空中营救》的都知道结局了

这篇影评可能有剧透

emmmmm,《通勤营救》剧情很像《空中营救》的剧情,虽然都是同一个人主演的,而且都是在一个极端的环境下去救人。《空中营救》里的男主是只想救人而了无牵挂的人,《通勤营救》男主是想着说:我还有孩子还有老婆,我不能让他们有危险。但是又想救人,所以我感觉《通勤营救》这...  (展开)
刘强 2018-04-17 13:14:26

《通勤营救》:不可泯灭良知

这篇影评可能有剧透

《通勤营救》:不可泯灭良知 刘强爱电影 《通勤营救》的名字起的不好,为了蹭“飓风营救”的热点,虽然同为连姆·尼森主演,但真不是一个路子的电影。营救,给人的感觉是知道要救谁,然后一步一步地将目标人物救出险境。这部片子情节的首要悬念就是主角不知道要去救谁,而且一...  (展开)
云恋残香 2018-03-21 09:59:56

影片的节奏很棒,为演员大叔打call

昨天参加了首映。 先不说影片如何,就说这个演员的认真程度,几乎给红毯边上的每一个要求签名的粉丝都签了名,以至于不到十米的红毯走了很久很久,我位置比较靠里,没看到有没有合照的,但我旁边的好几个人都说这大叔真是太认真了,很少见。 65岁的大叔,比我父母的年龄还大,...  (展开)
Bonnie 2018-03-31 19:11:21

心疼

这篇影评可能有剧透

周六没事一个人去看的,坐在影院的最角落里,很认真地跟着紧张的节奏,发现自己对动作片越发感兴趣了,打戏看的有点儿虐心又心疼,连母·尼森其实已经65岁了,扮演一个60岁陷入中年危机没有存款被辞退不敢告诉妻子还有个待上大学急需学费的儿子的老爸,在家人和无辜的陌生人之...  (展开)
邂逅天堂 2018-05-19 22:44:48

看了一部电影得到了一份书单和一些好听的音乐。

很值得一看,连姆尼森主演的。电影属于动作和犯罪类型的个人英雄主意题材。 电影中连姆尼森演的迈克尔,由于2008年金融危机,导致两套房的债务而辞去警察工作,开始干起保险销售工作。十年如一日的乘坐通勤列车上下班。 主线故事就是发生在,他六十岁被辞职当天的通勤列车上。...  (展开)
泠泠 2018-04-22 20:53:26

《通勤营救》告诉我们的9个人生哲理

系列动作片,一个主演挑大梁,独树一帜成经典。 连姆·尼森的《飓风营救》系列就是如此。亲情+动作,表演真诚接地气不造作,个人颇为欣赏。 以至于后来衍生出不少营救系列,比如60多高龄还出演了这部《飓风营救》。 这部片子从营救风来看也算到位,回味一下我不由从中读懂了这...  (展开)
三只兔子 2018-04-03 19:32:32

看似简单的背后

这篇影评可能有剧透

十年的千篇一律,生活中的不易,看似平静如水的工作生活,都在这个神秘任务的到来之时发生了惊天逆转,剧情一般,演员演技好评,动作戏,特效也算及格,总体还可以! 最后折射出了老年人晚年生活的不易,每个国家都面临的养老危机,体现出来,看似简单的生活背后,是艰辛啊!你...  (展开)
Magic 2018-04-01 20:38:35

营救专业户

《通勤营救》十年如一日的通勤,终于在这个被炒的日子有了变化!整个剧情的设定完全没逻辑!铺垫了半天的上班族男主,到头来一定是个能打、会分析的前警察。火车都能炸的大反派,是不是就可以不用在前半段费那么多事了?差评3.5分!ps:《飓风营救》1-3、《空中营救》加上这部...  (展开)
平凡之路 2018-03-30 01:22:19 #《通勤营救》与《飓风营救》系列相比如何?

“我要救”与“要我救”——对比《飓风营救》与《通勤营救》

这篇影评可能有剧透

连姆·尼森主演的“营救系列”目前已有5部,分别为《飓风营救》1、2、3,《空中营救》,《通勤营救》。数量虽多,但能够吸引观众的套路是一以贯之的,可以概括为“营救系列”的三要素:追踪破案的悬疑,霸气侧漏的打斗,悉心呵护的亲情。 这三个要素并不能孤立地、天马行空地肆...  (展开)
倾慕每一天 2019-04-13 04:39:35

又一条人生路

这篇影评可能有剧透

很久没看过这么优秀的影片的,感觉豆瓣的6.6严重低估了这部影片,7.5会是很合适它的评分。 故事像我们展示了很多东西。 第一:大势来的时候不可逆,2008年的金融震荡,让尼森一家从头开始,也就是尼森开始做保险经纪人开始。10年的保险经纪,从警局离开应该也是因为,钱太少和...  (展开)
娜末 2019-04-10 15:29:52 #《通勤营救》的悬疑表现如何?

《通勤营救》:当上班的路,变成了绝路......

这篇影评可能有剧透

一个普通收入的中年人,要还房贷,要养孩子。 如果丢掉赖以生存的工作,怎么面对未来的生活? 当十万美金摆在你面前,只要能完成一个游戏,就全部归你,将如何选择? ——《通勤营救》,就讲了这么一个故事。 1)看似平淡的开头,层层铺垫 麦考利(连姆·尼森饰演)失去了赖以...  (展开)
林三青 2019-04-07 12:53:34

有价值才会被利用

这篇影评可能有剧透

男主之前演过一部类似的影片 也是饰演警察👮 剧情是救女儿的 叫什么来着 (我忘了🤧 请知情人士告诉我一声~ 💡虚: 知人知面不知心🙃 希望每一天都能重新认识身边的人 💡实: 有所需要 就有所价值 被身边人利用 另: 我🤦🏻♀️ 真的是一个超爱看电影的人哎!...  (展开)
陈情 2019-02-08 23:56:18

人性至善,从善而终。

这篇影评可能有剧透

前期节奏较慢,乔安娜出现又离开就进入了正片,迈克并不是神,在追寻“普林”的过程中他错认了很多人,也间接造成了他们的死亡。也就是从那时开始,他坚定了给予他命令的是错误的一方,他必须找到“普林”,让“他”离开。 在默夫进入车厢以后,一切昭然若揭,女孩承认了自己就...  (展开)
未至 2018-12-26 17:50:52

老马

风暴来袭时,才能看出一个人的为人。—— 亚历山大·仲马 看完真的替老马悲哀,也替所有的中产阶级悲哀~ 60岁,做了10年保险,公司要转型,一句:感谢你的工作,拜拜吧你!然后就只能拍拍屁股走人,悲哀! 上下班的列车上,女人说找个叫“普兰”的人有10万美金报酬,拼死拼活最...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11 12 后页> (共230条)

订阅通勤营救的影评