通勤营救 The Commuter (2018)

5星
6.3%
4星
31.9%
3星
55.1%
2星
6.3%
1星
0.5%

通勤营救的短评 · · · · · · ( 全部 231 条 )

热门 /  最新 / 

34 Rea 看过 2018-01-12

豆瓣的文艺青年真的是太惜分了,一定要几年出一部的那种巨制才肯给个四五星,电影能拍成这样,观众票钱就不白花,连姆尼六十岁被花式吊打有那么一瞬仿佛看到我基努里维斯在John Wick里的被虐的残弱身影,但身残志坚,永不放弃,最终还是能happy ending 看完充满希望 挺好的

21 Natasha 看过 2018-01-12

六十岁的老叔叔还要这样辛苦地打和被打。熏疼。

1 Carf 看过 2018-01-21

故事的前半段有意思,后面很牵强。

1 影毒肥佬 看过 2018-01-19

7.8/10 大叔的皺紋都是戲!!

3 静卜 看过 2018-01-12

比较扯但是可看性很强的电影,作为爆米花电影精彩度绝对有4/5分!

> 更多短评231条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

通勤营救的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

通勤营救的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

Amino 2018-01-12 11:46:54

有几个问题没想明白

这篇影评可能有剧透

剧透预警 —————— ——————— ———————- ———————- ——————— 1. 火车司机是谁杀的?吉他哥死后车上按编剧说没有其他坏人同伙了,到底是谁把火车司机干掉了?对此我特别怀疑列车长,因为正常人隔着窗看到司机身上有伤失去意识不会直接汇报司机死了,...  (展开)
愛說矣 2018-01-16 16:04:31

只要你是Liam Neeson的影迷就滿足了

Liam Neeson 六十五歲了!他的角色年輕一點--六十歲!已從警察轉職保險經紀十年,看他那樣撞來撞去頭爆玻璃都沒有骨質疏鬆的跡象,血都無一滴,只因他是Liam Neeson。戲裡有陰謀殺局有連場搏鬥,但局中有局的伏線鋪到結局都仍在鋪,不知想開續集還是編劇也想不到怎樣解開自己...  (展开)
炜茗【電影茗】 2018-01-11 05:21:44 #《通勤营救》即将上映,这部电影可能有哪些方面值得关注?

尚可一看之作

由「地表最强老爹」連恩尼逊主演的最新動作片《通勤營救》也許在對於一部動作類型的電影來說並沒有多麼令人眼睛為之一亮的創新劇情,也無具有讓人印象深刻的動作靈感設計,甚至可以看到許多同類型作品的故事影子,但此片卻依然在節奏掌握、氣氛堆疊、埋下的懸疑伏筆等都可说是...  (展开)
明尼的电影笔记 2018-01-20 21:44:20

2018电影笔记(2):永远营救途中的连姆·尼森

吐槽在前头:熟悉的故事情节,熟悉的连姆大叔演绎熟悉的角色。To typecast or not to typecast?好吧,其实我一点都不关心这个问题。还有,为什么一定要把The Commuter翻译成《通勤营救》?是要为连姆大叔打造‘营救电影宇宙’吗? *****************************************...  (展开)
旱涝瓣 2018-01-15 12:08:03

救援大师

这篇影评可能有剧透

《通勤列车》连姆尼森救了孩子救老婆,救完飞机这回又救起了火车。 如果闲着没事儿干,当作无脑动作片看也无妨。 打斗场面和出轨画面(我是说火车)也都还可以。 只是看IMAX场,火车出轨的噪声太大,不得不捂住耳朵。 无论如何,剧情设定还可以。只是前提太诡异。这些有权有势...  (展开)
Yomi 2018-01-14 15:23:04

奖励就在洗手间,你拿还是不拿?

这篇影评可能有剧透

你刚坐上火车,一个奇怪的女士就走过来跟你说,你如果完成一个她的任务就可以得到10万美金,这个任务不算难,而这10万美金就放在火车的洗手间。你会不会答应?也许50%的人会答应,而另外50%的人会想,哪有天上掉馅饼的好事。然而,当你刚刚被公司解雇,你妻子就打来电话来说你...  (展开)
孟来 2018-01-12 01:00:31

利亚姆尼森的又一部伪硬汉之作

这篇影评可能有剧透

利亚姆尼森的星途颇有意思,盛年成名巅峰之作是厚重无伦的《辛德勒的名单》,儒雅的外形与细腻风格都定性为文艺派男星,眼看着会像凯文斯派西、汤姆汉克斯、霍普金斯那样一路去搏击小金人,最后功德圆满晋升老戏骨。谁料人到56、7岁,当真正的硬汉打星们都开始考虑转型的时候,...  (展开)

> 更多影评7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅通勤营救的评论:
feed: rss 2.0