喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年 (2012)

导演: 简耀宗
编剧: 王舒 / 吴潮威
主演: 周笔畅 / 阿牛 / 欧弟
类型: 喜剧 / 动画 / 儿童 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2012-01-12(中国大陆)
片长: 85分钟
又名: 喜羊羊与灰太狼4 / Mission Incredible: Adventures On The Dragon's Trail
IMDb链接: tt2193271
5星
8.4%
4星
10.8%
3星
37.4%
2星
24.8%
1星
18.6%
好于 7% 动画片
好于 19% 儿童片

喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年的短评 · · · · · · ( 全部 2252 条 )

热门 /  最新 / 

179 看过 2012-01-12

你说你们一帮大老爷们凑个什么热闹?看这个片子的主力军,年龄层次大多还没到能达到看完之后上豆瓣来评个分。是不是现在人都觉得小时候看了葫芦娃、黑猫警长就比现在的娃有优越感了?

194 教授和Mars 看过 2012-01-12

妈的,小朋友喜欢看的动画片,你们这群装逼犯喷什么喷········ 一群装逼的,没人让你们看是你们自己傻逼.

157 melody 看过 2012-01-12

他娘的 你们豆瓣装逼青年就没有童年 这剧就是儿童片 小朋友喜爱就好 五星

48 河狸 看过 2012-01-12

没看就直接打一星的人都是脑残。

> 更多短评2252条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年的影评 · · · · · · (全部 79 条)

救救孩子,救救中国动画!

华华的主人 2012-01-13 17:12:09
刚刚陪着孩子从电影院回来,拿着手里的两张票根,各种悲催各种内牛,有人说了,这丫片子就是给孩子看的,孩子乐呵就成,可问题是孩子才最金贵啊,为毛人家老外的孩子看的是里约大冒险和功夫熊猫,我们中国孩子就得每年吃一次这种草料呢?!这尼玛是个什么世道啊。 这片子的剧... (200回应)
263有用 / 86没用

每个时代都有不同的童话

ヅ诺克提斯ぐ 2012-01-13 16:07:52
先引用一下村上先生那句大家耳熟能详的装B必备名句:“假如这里有坚固的高墙和撞墙破碎的鸡蛋,我总是站在鸡蛋一边。” 我不知道有多少人是真正走进电影院看完了这部《喜羊羊与灰太狼》,看着超过50%的一星,我觉得《喜羊羊》在这里就是那颗鸡蛋,喜欢他的孩子们还没有学会上豆... (107回应)
145有用 / 39没用

缺少童真的我们,不能因为自身的不理解,而否认...

fanlj0001 2012-01-16 09:57:56
其实,我们真的缺少了童真。 昨天我和3个朋友相约去看电影。原本我所期待的片子是别的国产的商业大片,但是在其中两个朋友的强力建议下,我们去看了喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年。 进场后我大概观察了一下,看这部电影的大部分是小朋友们。当灯光暗下,电影初起,主题曲开始响起... (7回应)
21有用 / 9没用

即使变成甲壳虫卡夫卡还是进不去城堡

娱乐 2012-04-12 11:44:50
豆瓣真是一堆装小清新的和装b犯。这是儿童的电影,别来小清新了,别再装b了。看过所有喜羊羊的电视再来评论吧,首先你告诉灰太狼表哥是谁?灰太狼的侄子是谁?灰太狼父亲是谁?如果都不知道,那我说豆瓣成了你们装b天堂了,服了!!!你们评论电影都是揣测?那就看看我...
5有用 / 3没用

没什么说的

路过? 2012-01-23 15:43:18
看到这么多人给差评,我无言。我是个初三的学生,但我也爱看喜羊羊。我不知道那些给它差评的人是怎么嬉皮笑脸地教孩子要文明,又一边怒气冲冲地骂制片人SB,导演SB,编剧SB。还一遍又一遍地用“毛”等骂人词汇。我在想我为什么没看傻,在这个应试教育泛滥的今天,只有这些能给... (1回应)
3有用 / 2没用

> 更多影评79篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年的评论:
feed: rss 2.0