喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年 (2012)

导演: 简耀宗
编剧: 王舒 / 吴潮威
主演: 周笔畅 / 阿牛 / 欧弟
类型: 喜剧 / 动画 / 儿童 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2012-01-12(中国大陆)
片长: 85分钟
又名: 喜羊羊与灰太狼4 / Mission Incredible: Adventures On The Dragon's Trail
IMDb链接: tt2193271
5星
7.9%
4星
11.0%
3星
37.2%
2星
25.7%
1星
18.3%
好于 8% 动画片
好于 19% 儿童片

喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年的短评 · · · · · · ( 全部 2284 条 )

热门 /  最新 / 

84 痞子绅士 看过 2012-01-12

我说有些SB没看电影就刷一星。豆瓣2B青年怎么这么多。

18 fateface 看过 2012-01-14

给学龄前小朋友看的电影,已经算足够好了。

20 松湯 看过 2012-01-12

喜羊羊的定位本来就是幼儿园左右的小孩,大闹天宫修复了画面和色彩你们也不满意,还真是不可拯救呢。

0 阿厨厨 看过 2012-05-25

对于这样一部又弱智又粗糙的系列动画能在中国红这么多年一直无法理解,只能说还好我出生得早,不用被这种脑残片摧残。

0 局长 看过 2012-01-21

一年一萌

> 更多短评2284条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年的影评 · · · · · · ( 全部 80 条 )

华华的主人 2012-01-13 17:12:09

救救孩子,救救中国动画!

刚刚陪着孩子从电影院回来,拿着手里的两张票根,各种悲催各种内牛,有人说了,这丫片子就是给孩子看的,孩子乐呵就成,可问题是孩子才最金贵啊,为毛人家老外的孩子看的是里约大冒险和功夫熊猫,我们中国孩子就得每年吃一次这种草料呢?!这尼玛是个什么世道啊。 这片子的剧...  (展开)
ヅ诺克提斯ぐ 2012-01-13 16:07:52

每个时代都有不同的童话

先引用一下村上先生那句大家耳熟能详的装B必备名句:“假如这里有坚固的高墙和撞墙破碎的鸡蛋,我总是站在鸡蛋一边。” 我不知道有多少人是真正走进电影院看完了这部《喜羊羊与灰太狼》,看着超过50%的一星,我觉得《喜羊羊》在这里就是那颗鸡蛋,喜欢他的孩子们还没有学会上豆...  (展开)
青年人电影协会 2017-09-14 17:22:01

灰太狼来了

平静的一天,喜羊羊、沸羊羊在追逐一个神秘之人的过程中遭到了灰太狼以及恐怖的机械龙的攻击。在此之后,他们得到来自龙乐园的5个小家伙:变色龙、钻地龙、朦龙龙、七窍玲龙和轰龙龙的救助。从小龙的口中得知,龙乐园遭到机械龙无情的袭击,另一国度的危机也间接影响到了宁静祥...  (展开)
冰凝_ff 2012-01-16 09:57:56

缺少童真的我们,不能因为自身的不理解,而否认孩子单纯的快乐

其实,我们真的缺少了童真。 昨天我和3个朋友相约去看电影。原本我所期待的片子是别的国产的商业大片,但是在其中两个朋友的强力建议下,我们去看了喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年。 进场后我大概观察了一下,看这部电影的大部分是小朋友们。当灯光暗下,电影初起,主题曲开始响起...  (展开)
娱乐 2012-04-12 11:44:50

即使变成甲壳虫卡夫卡还是进不去城堡

豆瓣真是一堆装小清新的和装b犯。这是儿童的电影,别来小清新了,别再装b了。看过所有喜羊羊的电视再来评论吧,首先你告诉灰太狼表哥是谁?灰太狼的侄子是谁?灰太狼父亲是谁?如果都不知道,那我说豆瓣成了你们装b天堂了,服了!!!你们评论电影都是揣测?那就看看我...  (展开)
起名太费事 2012-01-13 15:53:38

小侄女看得咯咯直乐,我想睡会觉都不消停

孩子们一直在乐,我想睡会觉都不消停,坐得好累。 对这部片子也不能要求太高,让孩子们笑了也算成功了。只可惜苦了陪孩子的成年观众……  (展开)
[已注销] 2016-08-17 22:49:05

吸氧羊真不愧是国产脑残洗钱动画

国产原创系列电视脑残动画片《吸氧羊与毁胎狼》,作者是吸氧羊之父黄伟明。由东厂原创暴力色情传播有限公司出品。自2005年6月推出至今,长达十多年的脑残巨作。 话说现在《吸氧羊》已经成为了咱大天朝的一个标志了,度娘百科里说还迈向了国际!简直笑死人。 吸氧羊也就中国的脑...  (展开)
墨尔本的腰花 2012-07-30 06:33:27

支持喜羊羊的到底是什么人?

我为什么反感这些又是喜又是美的家畜系列的动画片 是有原因的 我看过几部 很受不了男女之间老公老婆的腻腻歪歪 老公老婆这样的称呼 发个短信写个信 发个邮件聊个Q 作开篇称呼和结尾署名 还都不错呢 就是俩人说话的时候张口闭口老公老婆最脑残了 给我印象最深的就...  (展开)
inside 2014-11-26 16:58:24

《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》:凌乱拼凑的创意

可以肯定的是,《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》在内容质量上与去年的《兔年顶呱呱》相比相差甚远。接下来的悬念,就是它能否依靠自己所创造出来的“小手拉大手”的营销模式,在票房上有新的突破了。 去年,当一只会变魔术的兔子和月亮上满是糖果的世界出现的时候,当苦瓜、南...  (展开)
小林君 2012-02-07 22:32:22

拜托你在看怎样的童年

对于《喜洋洋与灰太狼》电影贺年系列,抱歉各位硬生生在这里看到了一篇言辞冰冷的吐槽文。其实在这里我不是要感叹中国动画市场是怎么萎靡,因为国家的大型投资结结实实摆在那里,政府多年扶植动漫产业,大力拨款兴建动漫项目,动画产量更是年年走高,可是抱歉走高的只是...  (展开)

> 更多影评80篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年的评论:
feed: rss 2.0