荒凉百宝店 The Bleak Old Shop of Stuff (2011)

导演: Ben Fuller
编剧: 马克·埃文斯
主演: 凯瑟琳·帕金森 / 詹姆斯·巴克曼 / 斯蒂芬·弗雷 / 大卫·米切尔 / 罗伯特·韦伯 / Finley Christie / Ambra Lily Keegan / 蒂姆·麦克纳尼 / 德里克·格利菲斯
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2011-12-19
集数: 3
单集片长: 30分钟
IMDb链接: tt2074248
5星
26.0%
4星
49.2%
3星
22.8%
2星
1.9%
1星
0.1%

荒凉百宝店的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
总感觉还有第二季? 尤杜拉Eudora 2017-09-11 20:00
在哪里看啊 Derek 2 2012-01-05 20:45
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
在哪里看啊 Derek 2 2012-01-05 20:45
总感觉还有第二季? 尤杜拉Eudora 2017-09-11 20:00
> 全部讨论2条

荒凉百宝店的短评 · · · · · · ( 全部 457 条 )

热门 /  最新 / 

7 一只甜南瓜 看过 2012-02-06

油炸叔这个老没正经的率领着一众老的小的没正经的把狄更斯的小说搞得一点正经都没有........PS:油炸叔那个会长个的帽子哪买的??

3 九月五的酒 看过 2012-09-07

哈哈,各种恶搞狄更斯小说的情节和人物,顺便狂损法国人,看到IT姐Jen那张圆圆的脸我就已经想笑了。

2 脑子白腔荡骨鹅 看过 2012-02-04

挺冷的哈哈

0 BIOTD 看过 2012-04-07

好抽风啊!!

1 rosencrantz 看过 2012-03-07

腐国喜剧的意义一般就在于……展现他们构造奇异的脑回路……吧……

> 更多短评 457条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

荒凉百宝店的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

荒凉百宝店的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅荒凉百宝店的影评:
feed: rss 2.0