变形金刚4:绝迹重生 Transformers: Age of Extinction (2014)

导演: 迈克尔·贝
编剧: 伊伦·克鲁格
主演: 马克·沃尔伯格 / 斯坦利·图齐 / 凯尔希·格兰莫 / 妮可拉·佩尔茨 / 杰克·莱诺 / 提图斯·维里沃 / 索非亚·迈尔斯 / 李冰冰 / T·J·米勒 / 彼特·库伦 / 约翰·迪·玛吉欧 / 罗伯特·福克沃斯 / 约翰·古德曼 / 马克·瑞安 / 渡边谦 / 弗兰克·维尔克 / 雷诺·维尔森 / 阿比盖尔·克莱恩 / 托马斯·列农 / 韩庚 / 巫刚 / 吕良伟 / 王敏德 / 纪培慧 / 邹市明
类型: 动作 / 科幻
制片国家/地区: 美国 / 中国大陆
语言: 英语 / 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2014-06-27(美国/中国大陆) / 2014-06-19(香港首映)
片长: 166分钟
又名: 变形金刚:歼灭世纪(港) / 变形金刚4:灭绝时代 / 变形金刚4 / 变4 / Transformers 4
IMDb链接: tt2109248
5星
10.9%
4星
28.3%
3星
43.6%
2星
13.1%
1星
4.1%

变形金刚4:绝迹重生的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

变形金刚4:绝迹重生的短评 · · · · · · ( 全部 79542 条 )

热门 /  最新 / 

1067 深夜声咽 看过 2014-06-27

真。的。太。TM。长。了。哟。

193 左胸上的吸盘 看过 2014-06-27

迈克尔·贝不入流的片子基本是臭贫戏加动作戏的组合里前者的分量过多,本片的臭贫部分主题是男主角对闺女的保守主义管理方式,而且臭贫的没什么意思,笑点基本全在一个个中文硬广的时刻,广告做成这样也太没技术了,虽然这片子不沾艺术的边儿,但作为一个产品,也需要广告商的尊重啊,不是有钱就牛逼。

232 方枪枪 看过 2014-06-27

憋着一泡尿,还是看完了!无尿点,但槽点蛮多。一直在找冰冰在哪里,后半段她终于出现了!整体结构和逻辑有点混乱,变形和打斗依旧精彩,3D弱,威震天涅槃重生,谁该为这场错误买单?我看着这系列一步步走来,代表的是我大学生活的印记!当影厅零点场坐满影迷,等片子结尾,我毕业了,变5快点到来吧

122 小海 看过 2014-06-27

老师问大雄:迈克尔·贝拍了一部变形金刚,然后又拍了一部,最后说再拍一部就不拍了,请问一共会有几部变形金刚?大雄:至少十部。老师:你压根不懂数学。大雄:你压根不懂迈克尔·贝。

> 更多短评79542条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

变形金刚4:绝迹重生的影评 · · · · · · (全部 927 条)

我到底能不能做到不剧透的写完变4的影评呢

黄青蕉 2014-06-27 10:15:42
盒盒,这个有点难啊,说来说去不就是螺丝打螺母么。 反正中国人民的老朋友,马上就要在鸡国入谠的卖拷贝老师,已经修炼到了无相神功第八级,AKA将凑表脸做到了极致,超级变变变系列浑身槽点多得跟马赛克一样,想吐都不知道从哪里下嘴。光是一而再再而三的硬凑国产片保护月,... (333回应)
2389有用 / 184没用

变形金刚系列电影全纪录

小海 2012-09-25 15:01:32
第一部,汽车人和霸天虎打起来了。 第二部,汽车人和霸天虎打起来了。 第三部,汽车人和霸天虎打起来了。 第四部,汽车人和霸天虎说好不打了结果又打起来了。 第五部,汽车人和霸天虎因为导演的安排又打起来了。 第六部,汽车人和霸天虎说导演说舍不得我们所以我们只好又打起来... (187回应)
2146有用 / 237没用

变形金刚4:这是一部向中国领导者献礼的电影

库蕾哈 2014-06-27 23:13:02
盼星星盼月亮,《变形金刚4》终于赶在7月1日前夕上映了,里面所包含的中国元素前所未有的多,让每个中国人都感到熟悉和自豪。每一个细心的诚挚的爱国人士,都能明白它的情节所影射的光辉历史。 在《变4》中,以擎天柱为领袖的汽车人,代表了近代历史上的红军势力,而被以... (118回应)
1057有用 / 79没用

> 更多影评927篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅变形金刚4:绝迹重生的评论:
feed: rss 2.0