变形金刚4:绝迹重生 Transformers: Age of Extinction (2014)

导演: 迈克尔·贝
编剧: 伊伦·克鲁格
主演: 马克·沃尔伯格 / 斯坦利·图齐 / 凯尔希·格兰莫 / 妮可拉·佩尔茨 / 杰克·莱诺 / 提图斯·维里沃 / 索菲娅·迈尔斯 / 李冰冰 / T·J·米勒 / 彼特·库伦 / 约翰·迪·玛吉欧 / 罗伯特·福克沃斯 / 约翰·古德曼 / 马克·瑞安 / 渡边谦 / 弗兰克·维尔克 / 雷诺·维尔森 / 阿比盖尔·克莱恩 / 托马斯·列农 / 韩庚 / 巫刚 / 吕良伟 / 王敏德 / 纪培慧 / 邹市明
类型: 动作 / 科幻
制片国家/地区: 美国 / 中国大陆
语言: 英语 / 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2014-06-27(美国/中国大陆) / 2014-06-19(香港首映)
片长: 166分钟
又名: 变形金刚:歼灭世纪(港) / 变形金刚4:灭绝时代 / 变形金刚4 / 变4 / Transformers 4
IMDb链接: tt2109248
5星
10.3%
4星
27.6%
3星
44.4%
2星
13.6%
1星
4.1%

变形金刚4:绝迹重生的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

变形金刚4:绝迹重生的短评 · · · · · · ( 全部 64258 条 )

热门 /  最新 / 

651 第五田丘 看过 2014-06-23

收破烂儿的和破烂儿的逆袭。

232 左胸上的吸盘 看过 2014-06-27

迈克尔·贝不入流的片子基本是臭贫戏加动作戏的组合里前者的分量过多,本片的臭贫部分主题是男主角对闺女的保守主义管理方式,而且臭贫的没什么意思,笑点基本全在一个个中文硬广的时刻,广告做成这样也太没技术了,虽然这片子不沾艺术的边儿,但作为一个产品,也需要广告商的尊重啊,不是有钱就牛逼。

287 方枪枪 看过 2014-06-27

憋着一泡尿,还是看完了!无尿点,但槽点蛮多。一直在找冰冰在哪里,后半段她终于出现了!整体结构和逻辑有点混乱,变形和打斗依旧精彩,3D弱,威震天涅槃重生,谁该为这场错误买单?我看着这系列一步步走来,代表的是我大学生活的印记!当影厅零点场坐满影迷,等片子结尾,我毕业了,变5快点到来吧

178 小海 看过 2014-06-27

老师问大雄:迈克尔·贝拍了一部变形金刚,然后又拍了一部,最后说再拍一部就不拍了,请问一共会有几部变形金刚?大雄:至少十部。老师:你压根不懂数学。大雄:你压根不懂迈克尔·贝。

101 张小北 看过 2014-06-28

这种螺丝打螺母的机器人色情片拍到第四部了居然还能继续这么差,卖拷贝真是令人无语了……(四部电影我依次从5星给到2星,如果这个系列还有5的话,估计就该给1星了)

> 更多短评64258条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

变形金刚4:绝迹重生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

变形金刚4:绝迹重生的影评 · · · · · · ( 全部 942 条 )

黄青蕉 2014-06-27 10:15:42

我到底能不能做到不剧透的写完变4的影评呢

盒盒,这个有点难啊,说来说去不就是螺丝打螺母么。 反正中国人民的老朋友,马上就要在鸡国入谠的卖拷贝老师,已经修炼到了无相神功第八级,AKA将凑表脸做到了极致,超级变变变系列浑身槽点多得跟马赛克一样,想吐都不知道从哪里下嘴。光是一而再再而三的硬凑国产片保护月,...  (展开)
小海 2012-09-25 15:01:32

变形金刚系列电影全纪录

第一部,汽车人和霸天虎打起来了。 第二部,汽车人和霸天虎打起来了。 第三部,汽车人和霸天虎打起来了。 第四部,汽车人和霸天虎说好不打了结果又打起来了。 第五部,汽车人和霸天虎因为导演的安排又打起来了。 第六部,汽车人和霸天虎说导演说舍不得我们所以我们只好又打起来...  (展开)
库蕾哈 2014-06-27 23:13:02

变形金刚4:这是一部向中国领导者献礼的电影

盼星星盼月亮,《变形金刚4》终于赶在7月1日前夕上映了,里面所包含的中国元素前所未有的多,让每个中国人都感到熟悉和自豪。每一个细心的诚挚的爱国人士,都能明白它的情节所影射的光辉历史。 在《变4》中,以擎天柱为领袖的汽车人,代表了近代历史上的红军势力,而被以...  (展开)
马泽尔法克尔 2014-06-27 02:02:03

How To Train Your Dragon

这篇影评可能有剧透

“老东西闪开,柱子哥是我男人!只有我才能弄死他!” “滚开啊死基佬,我还要跟人类一起愉快的玩耍啊!你们俩货都给我死远一点!” …… …… …… 擎天柱突然从混乱的梦境中惊醒,发觉自己身处一个破仓库中,而且身体千疮百孔。原来现在距离当年的芝加哥大战已经过去了五...  (展开)
南有嘉鱼 2014-06-25 23:51:16

导演:剧情君已死,所以我决定把片场放到中国

这篇影评可能有剧透

如果说之前的X战警让我能够看完大呼一句“卧槽神剧情!”,那么当变4最后擎天柱像个变种的人造卫星绕地飞行时,这部电影似乎让我只能说出前两个字了。 且不说三年前迈克尔贝那部特效如龙,剧情如虫的变3已经攫取了多少影迷的银两,三年后当人造霸天虎和汽车人在...  (展开)
掉线 2014-06-27 23:00:30

挽救你的审美——带你了解真正的《变形金刚:绝迹重生》

上一次电影院看变形金刚,已经是三年前的事情了,那时我还少不更事,时隔三年再在影院观赏变形金刚,感受果然不太一样了。直到如今,我才感受到卖拷贝之牛逼。 别的烂片,是力不从心,想拍好但没那能力,最后只能变成一锅精心烹制的——屎。 而亲爱的贝贝!怎么会是那样的凡...  (展开)
蓟城君 2014-06-28 23:35:23

中外土豪大联欢

变4一出,多少人虔诚地问:请问前面123我都没看过,看变4会不会影响理解,是不是需要补课? 能问出这种问题的人我觉得这热情放到哪儿都能干出一番大事业,唯独在变形金刚这儿补课完了以后会发现这真的是电影史上的奇迹,以前嘲笑好莱坞大片情节简单的时候说人家每次都是“xx...  (展开)
影君子和说书人 2014-06-30 16:36:31

被广告强行插入的166分钟

《变形金刚》有多火,看看排队的人就清楚了。 停车,排队,用了半包烟的时间吸尾气和让别人吸尾气,我带着濒临崩溃的膀胱挤进了影院厕所。 厕所,排队,小便池的下水赶不上肾功能的排水,我一边抖着一边思考小学水池放水的数学题。 取票,排队,很多情侣绝望的看着屏幕上爆...  (展开)
Rayleigh! 2014-06-28 18:37:47

变形金刚4:从金属横飞想到原著漫画

昨天看完变4. 自己也挺喜欢变形金刚的,尤其是猛兽侠系列~ 就我自己的理解对电影中的一些元素作出解释,欢迎讨论纠错。 1.种子 电影里面一开始的镜头就是飞船飞过来丢炸弹然后地上所有东西都变成金属化. 种子这个东西在变形金刚里面出现在《变形金刚支线:震荡波》里面。...  (展开)
莱克 2014-06-27 19:29:33

电影中的广告一览

我就看到了2 3 4 5 11 12 14 15 18 还有韩庚 1.怡宝, 2.剑南春 3.伊利 4.广汽传祺 5.红牛 6.安利 7.奥利奥 8.乐视 9.建行 10.周黑鸭 11.舒化奶 12雪弗莱 13.阿玛尼 14.维多利亚的秘密 15.三星 16.epson 17.纽崔莱 18.盘古大观  (展开)

> 更多影评942篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅变形金刚4:绝迹重生的评论:
feed: rss 2.0