仁粹大妃 인수대비 (2011)

导演: 李太坤
编剧: 郑和岩
主演: 蔡时那 / 咸恩静 / 金美淑 / 白成铉 / 金佳妍 / 金勇浩 / 白承焕 / 全慧彬
类型: 剧情 / 爱情 / 历史 / 古装
官方网站: drama.jtbc.co.kr/queeninsu/
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2011-12-03
集数: 60
单集片长: 50
又名: Insoo Daebi / Queen Insoo
IMDb链接: tt2458076
5星
19.2%
4星
37.9%
3星
37.1%
2星
5.0%
1星
0.8%

仁粹大妃的分集短评 · · · · · ·

仁粹大妃的短评 · · · · · · ( 全部 91 条 )

热门 /  最新 / 

1 且歌且行啦啦啦 看过 2014-02-20

只看了前23集。小白笑起来和10年前一样温暖,很高兴恩静有机会展示和舞台上不一样的魅力,虽然前几集的妆容把她所有缺点都显示出来,但是很快进入状态, 真的演的很好!

0 absinthe 看过 2013-06-21

纯粹看不下去

0 SuliSuliSulli 看过 2012-01-13

弃。

0 萨哈拉 看过 2012-07-09

2011-12-08 ~ 2012-07-09 60集漫长追剧史

2 allensakura 看过 2012-05-29

少有的历史剧!包涵癸酉靖难在内的剧情,将仁粹大妃、贞熹王后、废妃尹氏串连在一起的历史大剧!!!

> 更多短评91条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

仁粹大妃的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

仁粹大妃的剧评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

林下之风 2011-12-11 21:05:09

女人天下之一 押宝

这篇剧评可能有剧透

仁粹大妃 女人天下 第一篇 押宝 韩氏家族在朝鲜李氏王朝历史上是一个声名显赫的家族,也是与我国明朝关系最为密切的家族,他们的荣耀与灾难都来自联姻,准确地说,来自殉葬与联姻。若将这个家族的发迹史看尽,就能了解古代朝鲜李氏王朝与大明联姻的大部分历史。 这里有一...  (展开)
林下之风 2011-12-25 21:45:28

女人天下之三 处变

这篇剧评可能有剧透

仁粹大妃 女人天下 第三篇 处变 修身,齐家,治国,平天下,这是古时贤者的理想,而在古代朝鲜李氏王朝篡位王者李瑈的理想里,为了王位,他也只能颠倒次序: 齐家,治国,修身,平天下。 因此,这是一段残酷的历程,却是他无法回避的历程。果不出首阳大君李瑈所料,世子...  (展开)
大师与玛格丽特 2013-05-24 23:19:04

松儿的死其实最根本的原因还是在于成宗吧

这篇剧评可能有剧透

觉得她当上中殿以后成宗就不那么爱她了啊···· 其实刚开始在私宅的时候也没觉得成宗特别爱她···开始确实只是保姆,更多的是一种亲情跟玩伴的感觉···撇开松儿自己是一个很作(zuo一声)的人,其实这个事情成王败寇吧,仁粹麻麻其实也很作··· 成宗被推上王位之后,奶...  (展开)
紫色小树苗 2012-07-22 23:04:29

仁粹大妃感后感

这篇剧评可能有剧透

直到昨天已经把60集的仁粹大妃看完了,算是看完了。 这个电视是根据仁粹大妃的生命路线拍摄的,可以说非常好吧,我想70%-80%是根据历史改编的吧。 让我有点无法自拔,下面就来发表下自己的浅见 人生轨迹:从士大夫之女--桃源君夫人--世子嫔--粹嫔--王妃--王大妃--大王大妃 这是...  (展开)
林下之风 2011-12-18 17:33:01

女人天下之二 苦心

这篇剧评可能有剧透

仁粹大妃 女人天下 第二篇 苦心 结婚不仅是两个人的结合,也是两个人身后无数家庭的结合。 在历史剧【仁粹大妃】的剧情中,再一次明示了这个道理。桃源君与韩确家幼女韩贞的结合,看似是两人一见钟情,互有好感,经由一番波折,终成眷属,其实是韩家的幼女韩贞对王妃之位...  (展开)
言叶amber 2013-03-01 16:29:42

暂且把历史放到一边

这篇剧评可能有剧透

韩国的历史剧,怎么说呢,总让你觉得在努力端出正剧范儿,但天生的小家子气无论怎么浓妆艳抹都掩盖不了,不可能让观者心潮澎湃,心向往之,这点毛病日本的大河剧也有。 亚洲历史政斗剧还是要看我大陆的,如果是冲着历史剧的噱头,这部可以直接略过了。所谓韩剧的历史剧巅峰女...  (展开)
kimko 2012-06-14 23:05:37

编剧精分

本来《仁粹大妃》是要拍50集的,但是由于首阳大君夺位夺了十数集,所以先天就已经头大身细,篇幅拉长到56集,也免不了烂尾的悲剧。如果起个名叫《青年仁粹大妃》,演到23集位置,到可以打个四星,可惜,历史剧又怎么能不拍死主角呢。 23集之后,特别是废妃成为中殿之后,编剧就...  (展开)
檬小仙 2013-08-28 18:50:39

魅力韩贞 儒雅桃源

主要看的恩静版的部分,感觉含恩静把这个时期的韩贞演绎得很灵动,她有对最高权力的向往但是并不偏执 是有头脑的女性,和桃源君的爱情也很有看点 不是琼瑶式的你侬我侬 有包含有退让 命运邂逅和略带搞笑的开始也让这部宫斗有了些许温情和浪漫,还有很喜欢她爬树上不下来和大婚...  (展开)
北北 2012-09-27 09:49:40

燕山与仁粹的最后时刻

据实录记载,燕山君提着刀进入大王大妃的寝宫 用力推了一下仁粹的胸口 野史上则说,燕山君用脚踢了仁粹,甚至还用头撞了她 随后王宫朝野开始了各种杀戮 就连郑昌孙、韩明浍、郑麟趾等都遭到了剖棺斩尸之刑 (将死者坟墓挖开,然后将尸身斩首) 仁粹大王大妃在废妃尹氏复位...  (展开)
Leonor-dhjajp 2018-12-09 22:51:37

雾失楼台,月迷津渡。桃源望断无寻处

这篇剧评可能有剧透

不知怎地,最近忆起了桃源君 总有人评论说桃源君懦弱,可桃源君不是不明事理,只是不醉心权力、做人总有坚守、是追寻世外桃源般生活的人。 印象里最深刻的是世祖问仁粹“如果桃源君还活着,一定事事听你摆布吧” 仁粹没有立刻回答,而是微笑着看着世祖 世祖再次发问 仁粹淡淡笑...  (展开)

> 更多剧评12篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅仁粹大妃的影评:
feed: rss 2.0