圣诞树2 Ёлки 2 (2011)

5星
29.3%
4星
47.0%
3星
20.8%
2星
2.2%
1星
0.7%

圣诞树2的短评 · · · · · · ( 全部 286 条 )

热门 /  最新 / 

8 小熊QQ 看过 2014-10-11

跌了一跤,错过了四十年;从跌倒的地方站起来,又回到了四十年前的青春年少。这就是爱情,它只留给相信它的人。我爱俄罗斯电影。第一部第二部都看哭了。

0 大浦洞二号 看过 2014-04-15

和第一部一样的温馨

0 fire 看过 2014-04-01

虽然故事跟第一部一样没有说服力,但是很应景,挺好玩的

0 benlovingmusic 看过 2013-08-22

甩出好莱坞几条街,甩出中国好几个牌坊! Android

1 贺兰迈克 看过 2019-10-25

“再见了,我的尤利卡” 等待飞机的机场,红场上等待的女人,煽情泪点抓得很好。但是其实故事说服力很单薄,这么多重关系其实任何一根弦断了整个事件就崩了,现实中不可能这么多人都是好心的天使。比起第一部,这部更接近单纯的贺岁片了

> 更多短评 286条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

圣诞树2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

圣诞树2的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

vivien 2017-08-03 21:17:54

有来自

这篇影评可能有剧透

有来自俄罗斯的大雪 有来自圣诞节的颂歌 有来自1971年的重逢 有来自身体的记忆 有来自本能的爱情 各种嬉笑怒骂,各种啼笑皆非,各种阴差阳错,在这一天变得理所当然 所有恶人都被原谅,所有感情都被祝福,所有故事都被圆满。 有人忧愁,有人欢喜,有人离开,有人到来。 ──某...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

主题曲是啥,有人知道吗?好好听! 来自wednesday 1 回应 2020-03-31
哪里能看啊 来自fire 2 回应 2019-09-25

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅圣诞树2的评论:
feed: rss 2.0