佩小姐的奇幻城堡 Miss Peregrine's Home for Peculiar Children (2016)

导演: 蒂姆·波顿
编剧: 简·古德曼 / 兰森·里格斯
主演: 阿萨·巴特菲尔德 / 伊娃·格林 / 塞缪尔·杰克逊 / 朱迪·丹奇 / 艾拉·珀内尔 / 克里斯·奥多德 / 金·迪肯斯 / 艾莉森·珍妮 / 劳伦·麦克罗斯蒂 / 特伦斯·斯坦普 / 鲁伯特·艾弗雷特 / 芬利·麦克米伦 / 艾拉·瓦勒斯泰特 / 米洛·帕克 / 匹克西·戴夫斯 / 澳澜·琼斯
类型: 剧情 / 奇幻 / 冒险
官方网站: www.foxmovies.com/movies/miss-peregrines-home-for-peculiar-children
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2016-12-02(中国大陆) / 2016-09-30(美国)
片长: 127分钟 / 126分钟(中国大陆)
又名: 怪屋女孩 / 怪奇孤儿院(台) / 柏鸟小姐的童幻世界(港) / 佩瑞格林小姐的特异儿童之家 / 特异儿童之家 / 裴小姐的奇幻城堡 / Peregrine's Home for Peculiars
IMDb链接: tt1935859
5星
14.0%
4星
42.4%
3星
38.6%
2星
4.4%
1星
0.5%
【购票有礼】蒂姆·波顿的小趣味,邀你入住“怪奇孤儿院” 提前选座购票 >

佩小姐的奇幻城堡的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

佩小姐的奇幻城堡的短评 · · · · · · ( 全部 27533 条 )

热门 /  最新 / 

266 饮歌 看过 2016-09-30

这电影拍的实在是太幼儿读物了,即便是Tim Burton,也顶多是个“哥特式”幼儿读物。前一个小时介绍各位小主人公的戏码看得人昏昏欲睡不说,还几度让人尴尬症发作。

150 隐青 看过 2016-10-02

我不管我脑残,asa太好看了这个腿这个手。美术很对我胃口,要是有周边就要买买买了。

53 翻滚吧!蛋堡 看过 2016-10-30

郭采洁vs塞缪尔·杰克逊,翻白眼技术哪家强?

93 Gorski 看过 2016-10-04

又是超过预期的一部片子。蒂姆波顿终于又找回了属于他的表达方式。前半部分太好看了,那种黑暗诡秘的氛围很少有人能拍得这么好。不过最后大战怪物的戏份简直就是乱来了,结尾太仓促,高潮还没开始就结束了。为我家Asa私心给个五星,我决定把第一帅的位置给你!!!

> 更多短评27533条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

佩小姐的奇幻城堡的影评 · · · · · · (全部 396 条)

誰不想吃孩子的眼珠子呢?

焚紙樓 2016-10-02 20:11:05
挺有趣的一部黑色寓言電影,不過寓意藏得有點太隱晦了,尤其是關於眼珠子的部分。 有沒有人想過:為什麼大人想吃的不是其他孩子的其他軀體,偏偏是眼珠?事實上,吃眼珠是個隱喻,孩子的眼珠亦是。正如原作作者、製片與導演都背書過的說辭,《怪奇孤兒院》(Miss Peregrine's... (164回应)
642有用 / 132没用

荒诞的真实——消失的旧时光1943

巴斯 2016-09-29 23:43:40
1943年是一个平年,2月德军在斯大林格勒战役中败退,5月波兰犹太人起义遭到残酷镇压,6月《开罗宣言》签署,9月盟军登陆意大利本土,3号,也就是Ms. Peregrine建造时光循环的那一天,意大利在西西里岛宣布投降。当时同盟国获胜的趋势已经日渐明朗,所以这并不是一个完美的停留... (70回应)
315有用 / 38没用

快看,导演在天上飞!

木卫二 2016-12-02 14:16:41
说起来,《佩小姐的奇幻城堡》的奇幻城堡🏰,其实更像一座欢乐游乐场(正如结尾也出现的海边游乐场)。 只不过,有点黑暗,还有点点吓人。 它更像蒂姆·波顿在白日清醒梦中会遇见的神秘堡垒和奇妙花园,飞的是想象和创作。 这个奇幻故事,其实也是用来见证祖孙情深的生命... (54回应)
194有用 / 44没用

我爱过的人未曾老去

simple 2016-09-30 15:44:52

这篇影评可能有剧透

> 更多影评396篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅佩小姐的奇幻城堡的评论:
feed: rss 2.0