灰影人 The Gray Man (2022)

灰影人的短评 · · · · · · ( 全部 12916 条 )

热门 /  最新 / 

647 5.Marz 看过 2022-07-22 17:09:44

珍惜我老公肯化前最后一部电影

809 好杀梦中人 看过 2022-07-24 05:18:07

娱乐性还挺高啊 一个个的 免费给你看了 你还怎样 总比我们院线现在那些玩意好吧

197 小小不愿醒过来 看过 2022-07-24 07:34:23

每次说星期四,我就想肯德基在美国也是同一天搞活动吗……

170 宇宙第一戏精 看过 2022-07-22 19:32:12

100/100 作为爆米花是完美的。罗素兄弟真的很会拍。各种疯狂的运镜 打戏 枪战 飙车 应接不暇。克里斯埃文斯非常抢戏。总之看的我巨爽无比。

597 June 看过 2022-07-25 08:36:28

Chris Evans在剧中的小胡子造型让我觉得他之后可以分别出演斯大林、周树人以及希特勒。

> 更多短评 12916条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

灰影人的影评 · · · · · · ( 全部 80 条 )

县豪 2022-07-25 20:10:52

网飞史上最贵大片,到底扑没扑?

网飞又上线了一部超级大片。 此片打着“网飞史上最贵”的旗号,直接将复联的半个创作班底给搬了过来,因此被观众调侃:“这是《美国队长4》?” 上线后,影片依靠钞能力多少还是维持住了口碑,IMDb6.6,烂番茄爆米花指数90%,似乎不算太扑? 《灰影人》 01 据IMDb显示,《灰影...  (展开)
2022-08-14 01:40:22

被豆瓣的差评误导而不看,会是你2022最大的观影损失

2022 第一爽片:灰影人 Netflix 历史上成本最高的电影 这种商业大片无法在院线观看实在是一种遗憾 豆瓣上骂评如潮,我要讲几句公道话: 人家 Netflix 耗资 2 亿美金,2个小时带你云游世界,从亚洲到欧洲,曼谷、香港、布拉格、维也纳走一圈,帅哥、大叔、美女、小可爱看一遍。 ...  (展开)
Horkeu-Kamui 2022-07-23 03:19:43

稳定发挥的网飞爽片年货,一如既往式的烂

这篇影评可能有剧透

如果说迈克尔贝的谍影特工起码贡献了一段足够酷炫的飙车戏让那辆荧光绿的阿尔法罗密欧给观众留下了些印象的话,后续的红色通缉令还有这部灰影人几乎可以说是毫无特色。本来灰人这个标题还让我期待了一会,毕竟这种现实中存在的注重大隐隐于市的穿搭风格也许代表着本片的基调,...  (展开)
萨菲罗斯 2022-07-23 23:19:06

目前为个人观影2022年上半年最佳动作片

下午办公室没人,用手机爽了一把。别管剧情,无脑爽就是了。抛开剧情,确实对得起网飞投的钱,罗素兄弟导演,御用班底的幕后,高司令一贯的不苟言笑和银幕肌肉的首秀,美队持续抢戏兼尬到天的新造型,开篇曼谷的烟火对决、飞机上的信号弹群殴、布拉格的追车戏和医院的2VS1的对...  (展开)
莫选好片 2022-07-24 14:41:24

高司令太会选片了,他的10佳代表作部部经典

《灰影人》上线了,看过的小伙伴不妨来说说电影质量怎么样! 我个人觉得肯定是排不进瑞安·高斯林个人作品10佳的。 官宣《灰影人》由高司令主演的时候我就很惊讶,因为他是一位选片挑剔的演员。虽说作品列表里也有烂片,但必定有独特之处,就算烂片也让观众不忍苛责。 可《灰影...  (展开)
泉川 2022-07-29 20:10:03

烂俗的杀手人设

这篇影评可能有剧透

电影开始前五分钟我就按耐不住了,为什么杀手/特工电影每次都要给主角加一个不杀小孩的设定,显得你很仁慈吗,本来一枪就可以完成任务,就因为有个小孩在目标旁边,选择直接刺杀,不到一分钟之后你就拿餐刀把目标身边的六人全部捅死了,我真是绷不住了。 老是以强者的视角俯视...  (展开)
CydenyLau 2022-08-08 00:16:27

【C+月话SP】次世代Summer Action Part 1 of 3:人傻,钱多,耗子尾汁

电影大片成为夏日定品,始于史蒂文·斯皮尔伯格和乔治·卢卡斯这对好哥俩。1975年的《大白鲨》和两年后的《星球大战》带来了全新的文化现象:夺人眼球和令人兴奋的娱乐属性,极强的商业吸金力,以及成为社会话题、甚至成为主流文化一部分的强大潜能。 夏季大片的动作属性源于其...  (展开)
negallee 2022-09-01 15:46:52

大投入大制作,大愉悦大爽快

这篇影评可能有剧透

Netflix年度大作,虽然情节老套,但是很久没见这么纯粹的火爆了,爽快十足。好像污了文艺青年的眼睛啊,评分不算高。 美国队长退役了,不是去做慈善,而是转做私人承包商,改名叫罗伊德汉森,蓄起了元首同款小胡子,终于公开了自己九头蛇的身份。 Julia Butters,这个真的是天...  (展开)
呼风唤雨干饭人 2022-07-28 05:10:57

你爽了么,反正我爽了

大场面相当多,从头打到尾,剧情用几段话告诉你咋回事 谁是谁,就完事了,接下来看经费燃烧就行了。 中间只用了八分钟交代了和侄女的关系还有起搏器定位,叔侄重逢的时候也没有磨磨唧唧唠家常。这多好,不拖沓不墨迹。除了美队话多点基本都不爱说话,也没必要废话,打就完了 这...  (展开)
CALABAZA 2022-07-25 16:45:56

漫画片导演组+文艺片卡司拼出来的“火爆”动作场面

不知道是公司还是导演组在强调这种“火爆”感,看起来有点像漫改,最后字幕说是小说改,好吧。卡司这般文艺,跟这略浮夸的动作风格实在有点不搭。我有个脑洞,改一下人物背景设定的话,高司令跟隔壁《终极名单》剧组的星爵换一下岂不不是更搭?那厢倒是全程冷血复仇废话不多,...  (展开)

> 更多影评 80篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

没有人觉得女主像阿丽塔吗? 来自巴鲁和希达 6 回应 2022-09-26 15:33:43
准备看了 好看吗这 来自Vicious 11 回应 2022-09-26 02:25:40
前传和续集都已经在开发了 来自Mr悠公子 6 回应 2022-09-25 23:55:03
据说高斯林片酬2000w美金 来自戴眼镜的怪蜀黍 6 回应 2022-09-25 23:42:23
男主角弟弟去哪了 来自Blooming 15 回应 2022-09-25 00:29:57

> 去这部影片的讨论区(全部137条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅灰影人的评论:
feed: rss 2.0