剑风传奇 黄金时代篇3:降临 ベルセルク 黄金時代篇III 降臨 (2013)

导演: 洼冈俊之
编剧: 大河内一楼 / 三浦建太郎
主演: 岩永洋昭 / 樱井孝宏 / 行成とあ / 梶裕贵 / 寿美菜子 / 矢尾一树 / 丰崎爱生 / 小山力也 / 三宅健太
类型: 剧情 / 动作 / 动画 / 战争
官方网站: www.berserkfilm.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2013-02-01(日本)
片长: 107分钟 / 113分钟(蓝光版)
又名: 剑风传奇 剧场版 / Berserk: Ohgon jidai hen 3 - Kôrin / Berserk: The Golden Age Arc 3 - Descent
IMDb链接: tt2358913
5星
49.2%
4星
37.2%
3星
11.5%
2星
1.4%
1星
0.7%

剑风传奇 黄金时代篇3:降临的短评 · · · · · · ( 全部 2420 条 )

热门 /  最新 / 

10 MajorZiggy 看过 2013-11-15

不管怎么说我还是觉得梦想破灭的人是最惨的所以我还是完全站在蛤蜊这一边,蛤蜊真是太虐了T T

7 御言者 看过 2013-07-14

这一部完全朝着“崩坏”和“老子不想拍了”的节奏走下去了。不是每一个人都能拍好悲“剧”的,功力不够,就只能拍成了悲“惨”…真,真是惨绝人寰。

1 [已注销] 看过 2014-10-24

第三部还原之黑暗令人满意的程度破表 看完的感觉就像胸口开一风洞 将近两小时可以塞进好多没被TV动画化的剧情 鹰之团这是第二次加入豪华午餐了 蛤蜊真作死小能手

2 💊喵爷💊 看过 2016-12-28

一口气撸完三部曲 大爱!暗黑风格的战争与神话史诗 不管蛤蜊是不是拿公主当格子上的 也不管上卡思嘉是不是为了精神折磨格子 总之阳具在这里和权力与力量是同一的 情欲的实现也是一度失落的掌控权的实现 看到最后感慨 每一个踏着尸体爬上权力天梯顶端的“救世主” 都摆脱不了成为恶魔的宿命

> 更多短评2420条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

剑风传奇 黄金时代篇3:降临的影评 · · · · · · (全部 38 条)

就是说说格里菲斯

圆圆 2013-06-25 12:52:37
两个关于格里菲斯的猜测: 1. 格里菲斯故意放走了格斯和卡斯嘉? 第一次蚀刻,格里菲斯实际想放走的只有格斯,卡斯嘉算沾了格斯的光。理由后面谈。 至于放走格斯是因为人性,还是为了更深刻地折磨格斯,我宁可相信二者都有。 2. 格里菲斯qj卡斯嘉是为了留下魔婴以保护卡斯嘉... (40回应)
211有用 / 15没用

漫画出完还需100年!别追了!

牛肉花生番茄酱 2013-07-04 14:39:46
首先对这三篇表示非常满意。电影版的处理是非常到位,减掉了许多多余累赘的剧情,所有的重点一个没有落下,效果也非常棒。以上是对电影版得评价 ---------------------------接下来是狂暴的分割线------------------------------- 还不过瘾?准备追漫画?接下来是给那些只看... (15回应)
49有用 / 2没用

所有三角恋本质上都是搞基

naoko 2015-05-21 18:05:13

这篇影评可能有剧透

> 更多影评38篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅剑风传奇 黄金时代篇3:降临的评论:
feed: rss 2.0