剑风传奇 黄金时代篇3:降临 ベルセルク 黄金時代篇III 降臨 (2013)

导演: 洼冈俊之
编剧: 大河内一楼 / 三浦建太郎
主演: 岩永洋昭 / 樱井孝宏 / 行成とあ / 梶裕贵 / 寿美菜子 / 矢尾一树 / 丰崎爱生 / 小山力也 / 三宅健太
类型: 剧情 / 动作 / 动画 / 战争
官方网站: www.berserkfilm.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2013-02-01(日本)
片长: 107分钟 / 113分钟(蓝光版)
又名: 剑风传奇 剧场版 / Berserk: Ohgon jidai hen 3 - Kôrin / Berserk: The Golden Age Arc 3 - Descent
IMDb链接: tt2358913
5星
49.7%
4星
36.8%
3星
11.3%
2星
1.4%
1星
0.7%

剑风传奇 黄金时代篇3:降临的短评 · · · · · · ( 全部 2461 条 )

热门 /  最新 / 

58 elimu 看过 2013-06-19

五星,一百星。这部里面有最纯情的H和最无情的H。ガッツ是我心目中最man的漫画角色没有之一了吧

62 六壁坂 看过 2013-06-19

格里菲斯你那点出息

28 亵渎电影 看过 2013-07-01

原来这就是基片,搅基的代价就是一个变成魔王,一个变成残疾,相爱相虐相杀。第二部的战术攻城和电脑CGI动画很有电影感,这个第三部突然变成了魔幻片,黄金时代结束,暗黑时代降临,视觉奇观很有好莱坞魔幻大片的气势,俩基友的性格也变得矛盾复杂,但最终依旧逃不过第一部中的预言和宿命。★★★★

5 康报虹 看过 2017-07-25

咚咚咚!是我,三浦建太郎,在你家门口挖了一个大坑,跳不跳随便你!

1 [已注销] 看过 2014-10-24

第三部还原之黑暗令人满意的程度破表 看完的感觉就像胸口开一风洞 将近两小时可以塞进好多没被TV动画化的剧情 鹰之团这是第二次加入豪华午餐了 蛤蜊真作死小能手

> 更多短评2461条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

剑风传奇 黄金时代篇3:降临的影评 · · · · · · (全部 38 条)

就是说说格里菲斯

圆圆 2013-06-25 12:52:37
两个关于格里菲斯的猜测: 1. 格里菲斯故意放走了格斯和卡斯嘉? 第一次蚀刻,格里菲斯实际想放走的只有格斯,卡斯嘉算沾了格斯的光。理由后面谈。 至于放走格斯是因为人性,还是为了更深刻地折磨格斯,我宁可相信二者都有。 2. 格里菲斯qj卡斯嘉是为了留下魔婴以保护卡斯嘉... (41回应)
216有用 / 15没用

漫画出完还需100年!别追了!

牛肉花生番茄酱 2013-07-04 14:39:46
首先对这三篇表示非常满意。电影版的处理是非常到位,减掉了许多多余累赘的剧情,所有的重点一个没有落下,效果也非常棒。以上是对电影版得评价 ---------------------------接下来是狂暴的分割线------------------------------- 还不过瘾?准备追漫画?接下来是给那些只看... (16回应)
54有用 / 2没用

所有三角恋本质上都是搞基

naoko 2015-05-21 18:05:13

这篇影评可能有剧透

> 更多影评38篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅剑风传奇 黄金时代篇3:降临的评论:
feed: rss 2.0