魁拔之大战元泱界 (2013)

导演: 王川
编剧: 王川 / 王鹏展
主演: 刘婧荦 / 刘校妤 / 王凯 / 敖磊 / 瞿澳晖 / 郭政建 / 杨晨
类型: 动作 / 动画 / 奇幻 / 冒险
官方网站: kuiba.cn
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2013-05-31(中国大陆)
片长: 83分钟
又名: 魁拔II / 魁拔2 / Kuiba II
IMDb链接: tt3279464
5星
25.9%
4星
39.9%
3星
27.3%
2星
5.0%
1星
1.9%

魁拔之大战元泱界的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

魁拔之大战元泱界的短评 · · · · · · ( 全部 7944 条 )

热门 /  最新 / 

255 kakakarl 看过 2013-05-31

谁删了我的短评?刷一星的人,就是只配看喜羊羊和巴拉拉小魔仙!魁拔2在《十万火急》的基础上继续燃动着,价值观正常,不低龄,关于神的部分多少还有些人文关怀。后期转制3D并没有时光网一些评论说的那么差,起码摘了3D眼镜看不清楚屏幕和字幕。片尾邵小毛的歌曲喜欢。期待魁拔3。

138 WAYANG 看过 2013-05-22

如果你不是这一行的,你一定不知道别人付出了些什么。特别在中国动漫这个领域,所以。向他们致敬——10分不解释。

21 凡猫先生 看过 2013-05-18

出乎意料的好看 结束时出现的魁拔三 让人好郁闷 赶紧出赶紧出

20 看过 2013-06-01

幽弥狂亮六个脉门的时候帅帅帅帅帅帅到爆好吗!!!!!!希望用脉术的打斗再多一些,看的不过瘾!!

25 柏邦妮 看过 2013-05-31

二十九岁的那年,看《魁拔1》,感动得泪流满面;三十一岁的今天,看《魁拔2》,依然热泪盈眶;真希望《魁拔》能一直出下去,定期检验,证明我体内的热血还没有燃灭!诚挚推荐,5月31日,《魁拔2》再度降临!

> 更多短评7944条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

魁拔之大战元泱界的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

魁拔之大战元泱界的影评 · · · · · · ( 全部 278 条 )

伊谢尔伦的风 2013-06-03 22:35:49

为了这贪多嚼不烂的悲壮

《魁拔2》的违和感就在于,它的主线剧情类似于《霍比特人1》,主要讲一个人(索林/镜心)对另一个人(比尔博/蛮吉)的态度转变…………但是!!为什么讲到中途突然开始讲索林的死敌苍白半兽人(=幽弥狂的位置)的悲伤往事了?!(幽弥狂:谁TM是苍白半兽人啊!) 先声明一下:...  (展开)
靈霏雯 2013-05-31 20:34:26

大神们请别绑架我的审美了好么

之前和朋友约好了一起看魁拔,今天下午相约一起去看,然后默默的坐到最后看完字幕表。 回来之后看评价,之后我就怕了。我开始怀疑我自己的审美,我觉得很好看啊,不错啊,声音也蛮震撼啊。 所谓的业界人士们,大从技术角度告诉我,这不算什么。技术上很不...  (展开)
某S 2012-12-09 12:10:39

当我们感叹时间流逝时,我们感叹什么——写在魁拔2上映之前

2013年6月1日更新写在前面:昨晚看到魁拔官方微博转发了一条非本人用户的微博,这条微博60%引用了本文原文中的一些话,却没有标注任何“引用”的说明。第一次遇到类似事件,心情复杂。本文是篇老文章了,出文半年有余仍然有那么多人捧场,承蒙大家垂爱,相信其中更多是我们对魁...  (展开)
暮玦明 2013-05-31 21:25:24

王川同学请加强导演的自我修养

4星+1惊喜。 但从一个观众最直接的感官反应来说,其实还挺吸引人的。 上一部的时候,我也像很多挑剔的看客那样用看日漫的标准来评价魁拔,但这一部较之从前,在配音和情节节奏上都有很多进步。剧情也到了紧要处,确实是一部可以感人的作品。上一部狠心打了3星之后,这一部可以...  (展开)
杨大志° 2017-07-12 21:58:34

话唠小姑娘镜心and幽弥狂

这篇影评可能有剧透

偶然间看了第一部,觉得还不错,立马找了第二部来看。说实话有点失望。可能是期望有点高吧。 第一部剧情虽然简单,但是蛮吉和蛮小满的人物形象还是挺丰满的感觉,有血有肉。蛮吉很可爱,也很努力,蛮小满虽然很爱面子,但也教给蛮吉很多道理。 到了第二部,感觉剧情有很多都没...  (展开)
镜心 2017-07-25 17:08:30

魁拔2 初战

这一部重点在镜心和其母亲吧,镜心原以为可以毫无忌惮地杀掉魁拔,结果却成了她最讨厌的她母亲的那个样子,与低级“地界妖怪”为伍,只为“所谓的虚荣感”。当然最后也明白不是她开始所想的那样。(不过把天神打扒在地下真的是很过分啊!明明是高高在上的天神!) 蛮吉一直一往无...  (展开)
blackbike 2013-06-02 21:25:30

被黑了所以要黑回来

这篇影评可能有剧透

看电影之前的一堆乱七八糟的事儿就交给论文去说,这里要黑的是在电影院里花60块巨款(相对于质量)看完的那坑爹片子。客观来讲,这片子的水准是在黑与不黑之间,要黑有的是可黑的,要赞也不是不能赞(虽然得把标准降到相当低)。但是它居然用那渣渣的3D坑了我60块还害得我凌晨...  (展开)
大坏狐狸 2013-05-31 22:03:52

假大空的魁拔2

一个最多40分钟就能讲完的故事,生生硬扯了80多分钟。在注水剧面前,所有的煽情桥段和热血台词都变成了矫情。 我以后再也不笑话火影之类的日剧把30多页的漫画拍成快20多分钟一集的动画片。 1出来后,NP叔曾嗤笑在电影院里看动画连续剧。我不以为然,只要好看,连续剧又何妨?...  (展开)
君生 2013-04-15 23:18:02

少年心中的勇气和梦

今天晚上六点半,在北京万达影城石景山店看了小范围试映的《魁拔II·大战元泱界》。 记得很长一段时间以前看《十万火急》的时候,那时候是在网上无意间看到的。当时还遗憾这么好的动画片为什么没能在电影院正式上映,后来才知道,并非是没上过,而是排片太少,宣传力度又实在是...  (展开)
玉兔 2013-06-03 11:42:00

《魁拔2》长篇观后repo——情怀动人,故事欠佳(剧透慎点)

这篇影评可能有剧透

无望的努力也值得尊重 弱者也有尊严和梦想 对于一个孩子来说,看到他最敬重的人到头来也是个怕死鬼,以后他还能相信什么呢? 一个从小就失去信心的生命不是和死了一样吗?生命只有一次,你可以去玩儿,去旅行,随便做点儿什么自己喜欢的事情。为什么要...  (展开)

> 更多影评278篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魁拔之大战元泱界的评论:
feed: rss 2.0