花漾 (2012)

导演: 周美玲
编剧: 周美玲
主演: 陈意涵 / 陈妍希 / 言承旭 / 郑元畅 / 任达华 / 吴君如 / 茅子俊 / 李小冉
类型: 剧情 / 爱情 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆 / 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2013-09-06(中国大陆) / 2012-12-28(台湾)
片长: 96分钟(中国大陆) / 122分钟(台湾)
又名: 花漾:盗伎传奇 / Ripples of Desire
IMDb链接: tt2459496
官方小站: 电影《花漾》
5星
5.7%
4星
16.8%
3星
42.0%
2星
26.9%
1星
8.6%
好于 13% 爱情片
好于 6% 剧情片

花漾的短评 · · · · · · ( 全部 7989 条 )

热门 /  最新 / 

9 我是啄。 看过 2012-12-29

【如果愛情是一場豪賭,你敢不敢?】尼瑪預告片就剽竊了個兩小無猜。而且很不喜歡麻風病,還有任意兩人之間互相算計的設定。不過,總體還好。

17 阿悠™豆瓣酱 看过 2013-05-14

什么跟什么呀,乱七八糟的,真是糟蹋了我最喜欢的陈意涵和陈妍希,两大女神齐聚一堂多么难得啊,居然就拍出这种屎一样的东西!谈论的是爱情,但是比吃了屎还恶心。还多少多少预算拍的?那海上面假到不能再假的特效,拙劣的合成技术,我真是无力吐槽了!两颗星完全是给陈意涵和陈妍希的!导演去屎!

6 花落 思量错 看过 2017-04-27

披着古装皮的台湾小言。陈妍希还是现代剧里更招人喜欢。

0 souriant 看过 2013-05-25

没看懂什么意思

0 sora 看过 2013-05-19

形式大于内容..

> 更多短评7989条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《花漾》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

花漾的影评 · · · · · · (全部 173 条)

光有真心还不够,我们需要运气。很多很多的运气。

第五季 2013-04-27 19:50:25
片尾SHE那首《还我》响起的时候,突然觉得字字句句都在唱这部电影的主题。 用你吻过的嘴 吞下自己的泪 这样应该算是两不相欠 你残留的气味 让寂寞去溶解 慢慢迎接没关联的明天 还记得《现在只想爱你》里提到过,每个人的手里,都握着另一个人的幸福。 小霜握着刀疤的幸福,... (69回应)
230有用 / 17没用

有关爱情的东西

雨~倾城 2013-05-02 23:27:59
看完这部片子,我最大的感触还是,人性永远是不可能被检验的。不要试图去检验所谓的爱情所谓的人性。人性本来就是自私的没有什么可以比得上爱自己来得更重要。 一个一个来说,首先是芙蓉,月娘与海爷,都是嘴上说着不相信爱情,不想去检验,可是又耐不住赌性非要去... (10回应)
69有用 / 4没用

花漾双陪

卡布奇诺 2017-09-16 13:37:18

这篇影评可能有剧透

> 更多影评173篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Jerry Yan 来自Candymandy 21 回应 2013-01-11
周美玲行吗? 来自陈虹蝶 16 回应 2013-09-12
值得期待的一部电影 来自进入的小豆瓣 13 回应 2013-06-27
两岸三地明星共同打造的一部古装片. 来自乐章. 8 回应 2013-09-06
大陆什么时候会上映啊 来自HH 8 回应 2013-05-18

> 去这部影片的讨论区(全部24条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅花漾的评论:
feed: rss 2.0