凡尔赛宫的女王 The Queen of Versailles (2012)

导演: 劳伦·格林菲尔德
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国 / 荷兰 / 英国 / 丹麦
语言: 英语
上映日期: 2012-01-19(圣丹斯电影节)
片长: 100分钟
又名: 凡尔赛女王(台)
IMDb: tt2125666
5星
16.3%
4星
54.6%
3星
26.6%
2星
2.2%
1星
0.3%

凡尔赛宫的女王的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

凡尔赛宫的女王的短评 · · · · · · ( 全部 168 条 )

热门 /  最新 / 

0 一夜暴富找乐子 看过 2012-11-07

我觉得还蛮感人的啊

0 Mamula 看过 2013-01-22

I do not even know what my thoughts are for this documentary. There are so many things going on at once

3 Foggy园长 看过 2014-08-18

看完后明白了为什么这部片子叫The Queen of Versailles。Jackie好可爱好善良,而且也很聪明。估计导演最初在拍摄的时候,也没有料想到最后电影会有这样的展开与结局。纪录片的不可预见性很好玩。影片中有很多很冷的场景,很有趣。总之是一部非常好的纪录片!

0 小丫丫 看过 2013-05-24

Pretty intriguing to see how life could turn in just two years!

0 Chery 看过 2014-04-07

富婆物语

> 更多短评 168条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

凡尔赛宫的女王的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

凡尔赛宫的女王的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

bugz 2012-12-15 10:46:57

美国梦的反扑,防不胜防。

这部2012年上映的获奖纪录片(Sundance的最佳导演奖,外加3个小影展的奖),记录着巨富Siegel一家人的生活。 主要人物是男主人David A. Siegel和女主人 Jaqueline Siegel,他们的子女,佣人,亲朋好友等都只是陪衬的"绿叶"。 男主女主都有着很平凡的出身。男主David的发迹是一个...  (展开)
royalasshole 2013-03-17 11:15:15

一些想法

看完后关于投资的一些想法:风水轮流转,在合适的时候做合适的事情,大视野的大资产配置的选时更为重要。在不合时宜的时候,局限在小范围里再努力效果也微乎甚微,“2000万多的酒店最终800万出售“,只要你能等,市场总会出现便宜货。重难的是你在市场泡沫成形,绽放、破裂的全...  (展开)
Foggy园长 2015-05-13 11:18:48

《凡尔赛宫的女王》 记得去凡尔赛的那天,我们被火车抛在了半路上

这篇影评可能有剧透

新宿的武藏野电影院很特别。买票后会领到一个号码,电影开场后按照号码入场,自由选择座位。如果票卖得好,买票买得晚的或者入场晚的人就只能站着看电影了。在光怪陆离的新宿,还有这么传统的电影院实属少见。武藏野电影院地处新宿最热闹的街区,曾经无数次经过它的门口,每次...  (展开)
Chrobitce 2012-07-21 14:29:50

我是沙发么?真的是沙发么?

The Queen of Versailles:rottentomatoes的番茄是93%....  (展开)
只是个名字 2015-09-21 21:38:34

美式花样作死

这篇影评可能有剧透

不太会看纪录片的手法,但就叙事能力和片名给导演五颗星 就故事,我只能用“华而不实”来形容这女王。天大的一个笑话 丈夫爱的是金钱和社会地位,妻子爱的是美丽和挥霍无度 导致我看了一半就迫不及待要来写影评主要两个点 一是孩子,二是狗屎 蜥蜴死了,大家互相推卸责任不说...  (展开)

> 更多影评 5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅凡尔赛宫的女王的评论:
feed: rss 2.0