底特律的崩溃 Detropia (2012)

导演: 海迪·埃温 / 雷切尔·格雷迪
主演: Noah Stewart / Rachele Gilmnore / Michael Wanko / Michigan Opera Theatre Orchestra
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2012-01-21(圣丹斯电影节)
片长: 90分钟
IMDb链接: tt2125490
5星
13.3%
4星
44.2%
3星
36.3%
2星
4.4%
1星
1.8%

底特律的崩溃的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

底特律的崩溃的短评 · · · · · · ( 全部 44 条 )

热门 /  最新 / 

1 paradiso 看过 2015-03-09

大约是被怀斯曼养刁了胃口看这片食之无味。大好的工业废城哥特美体现不出,工人市民的困扰也是泛泛,跟拍对象并不很生动。复兴有望的尾巴搞得有主线似的。

0 P 看过 2013-05-12

They should name the filters used in this movie "Detroit".

0 k-pax 看过 2020-08-12

底特律是1930s全球成长最快的城市,今天(本纪录片拍摄时的2010)却是全球倒退的城市。汽车制造商降低工资,撤厂;当地市政府进行全城改造(Downsizing Project),这些都又加重或者引发更多的民生矛盾。片中有一小段车展,BYD的价位让片中一位汽车制造业老哥看了心理不是滋味,连连抱怨全球经济一体化太糟糕了。

0 mecca 看过 2019-09-04

7+ reflective thinking matters. Switzerland guy's fun: it might be potentially offensive! // Adapted Butterfly Lady, sarcastically inspiring... yet off the verge, Detroit government bankrupted months ... 7+ reflective thinking matters. Switzerland guy's fun: it might be potentially offensive! // Adapted Butterfly Lady, sarcastically inspiring... yet off the verge, Detroit government bankrupted months later. (展开)

1 叁路之死 看过 2013-02-19

美国铁西+1

> 更多短评 44条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

底特律的崩溃的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

底特律的崩溃的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

加拿大哪里能看啊? 来自Eva 3 回应 2014-07-22
谁有字幕? 来自pgfish 2 回应 2013-08-02

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅底特律的崩溃的评论:
feed: rss 2.0