爱犬正雄向前冲! LOVE まさお君が行く! (2012)

导演: 大谷健太郎
编剧: 高桥泉
主演: 广末凉子 / 香取慎吾 / 寺岛进 / 光石研 / 左时枝 / 浅野和之 / 小仓久宽 / 木下隆行
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2012-06-23(日本)
又名: 宠物当家:雅夫爱相随(台) / 我与爱犬正雄 / LOVE 雅夫Go! / LOVE 雅夫去吧! / LOVE: Masao kun ga iku! / Go, Masao!
IMDb链接: tt2124826
5星
7.9%
4星
31.7%
3星
51.8%
2星
7.2%
1星
1.4%

爱犬正雄向前冲!的短评 · · · · · · ( 全部 70 条 )

热门 /  最新 / 

0 Doublebitch 看过 2013-07-21

恭喜男主角长了一张招人烦的脸

0 八月 看过 2013-07-03

温馨的人狗趣事,可以一乐

0 葵花卷 看过 2014-07-13

拍得节奏略快略狗血,但事情是真的,作为宠物当家脑残粉再给一星。另外我也想要広末姐姐当女朋友> < iPhone

0 管著嘛管著嘛, 看过 2014-02-09

就不能愉快的结束这个故事吗?!

0 小姜 看过 2013-06-26

很一般,没什么触及心灵的地方,日本人总喜欢拿不得善终来感动人。

> 更多短评70条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱犬正雄向前冲!的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

爱犬正雄向前冲!的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

涅瓦纳 2015-07-04 18:36:04

LOVE まさお君が行く!

完全没有自信的电视台导演河原茂雄(光石研 饰)与新人吉野水希(成海璃子 饰)接手一档宠物旅行节目的制作,受经费所限,他们最终选中了一条未经过训练的拉布拉多犬作为节目的主角。这条名叫雅夫的狗狗贪吃懒惰,不服管教,而与它搭档的则是奋斗多年始终未曾出名的搞笑艺人松...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱犬正雄向前冲!的评论:
feed: rss 2.0